返回列表 发帖
我根本就不认识LZ!!完全不认识!!

是啊,那马甲非说熟人顶起来的,还说我有意图,难道是这个影响了你的某种意图?

不过这个马甲就是这样,每次说一两句就消失了,他从注册号到现在一共就发过8个帖子,看来他很有针对性

8个帖子都发在这里,是不是影响他的意图的不得而知,不过,别说我和你熟,你不是认为这个帖子是熟人顶起来的么?

原帖由 oue2002 于 2008-5-8 17:36 发表
是啊,那马甲非说熟人顶起来的,还说我有意图,难道是这个影响了你的某种意图?

我不认识你

我倒是见过你很多次(游戏里)

我针对你?你看我注册和说你是一天吗?怎么被我说中了难受?事情就在这摆在这,我对事不对人,你要么正面回答我说的,要么少往我身上扯

原帖由 15043253649 于 2008-5-8 15:43 发表
这里有海量升级用基本装备,总有你需要的

http://bbs.rohome.net/thread-886657-1-1.html

PS:我没上榜,估计也上不了榜了,因为东西实在太多了,小小商店确实挂不下.

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-8 18:51 发表
我针对你?你看我注册和说你是一天吗?怎么被我说中了难受?事情就在这摆在这,我对事不对人,你要么正面回答我说的,要么少往我身上扯

呵呵,我说了我没有任何意图,只是你单方面猜测而已,而你只在这里评价,完事就消失,很难让人理解

你的意思是我得浪费时间 就跟你在这耗着?你怎么每次都不正面回答我啊?你这帖说全不全,主观严重,本来TY物价就乱,你开这个叫方便吗?就算你是出于什么好心,我说移动到价格区有错吗?我为什么说完话不能做别的?你真逗

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-8 17:01 发表
这帖本身就豪无价值,靠一部分熟人顶起,外加一些看到自己店挂上了的人顶上做广告而已,凭什么放在交流区?
为什么不移动到交易区?既然是物价,为什么要分ROB/RMB?
为什么还要加上你自己的主观过滤?
要不别做,要么就都更新上,能做到吗?
我很早就阐述了观点,去做一个物价混乱,一周一个样的服务器的物价帖,说你没私心,没意图,我不信!

lz不是为了迎合你或者说为了得到某部分人觉得有没有价值而发帖的.至少前面有人说了现在买东西可以直接根据这帖上线去找.省去逛街时间了.价值是什么?方便到别人就够了.至于熟人不熟人顶不顶贴.放在交流区没被转移是版主决定的事情.觉得不爽可以跟版主理论.凡是现实的东西都是合乎理性的. 胡乱顶贴会被锁.发错地方被转移bz有把握.
  有人rob收有人rmb收想问这有什么冲突.交易区不也经常有人留着rob/rmb的2种价格让人选择么?至于主观过滤.如果所有东西杂七杂八都写上.不方便找到自己想要的.况且有些人就根本是瞎挂的.
  人无完人.就算不能天天更新.2天一更也是不错的.田园对比峡谷圣域物价稳定很多.说田园混乱至少半个多月铝箱一直保持在200w.除了上次rob比例从1:15 20一下涨到35 40以外没什么大变化.
  至于您.觉得田园混乱麻烦说点实在的.1周1个样的服务器是你亲身在玩还是纯道听途说的?至于lz有没有私心.发这种方便于人的帖子肯定会得到一些人的好感.做好事如果也算私心.那雷锋可以不被歌颂了.照着您的意思他就是为了扬名干好事贝?
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

原帖由 oue2002 于 2008-5-8 20:13 发表

呵呵,我说了我没有任何意图,只是你单方面猜测而已,而你只在这里评价,完事就消失,很难让人理解

纯劝诫
直接54他吧
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

偶地蓝鼠小爱头早出手啦,貌似LZ很久没更新啦[m_不好]

原帖由 -。-| 于 2008-5-9 07:03 发表

lz不是为了迎合你或者说为了得到某部分人觉得有没有价值而发帖的.至少前面有人说了现在买东西可以直接根据这帖上线去找.省去逛街时间了.价值是什么?方便到别人就够了.至于熟人不熟人顶不顶贴.放在交流区没 ...

除了上次rob比例从1:15 20一下涨到35 40以外没什么大变化.

这叫稳定,恩,真稳,你给我看看,有几个人在这看完不逛就直接去买东西的?说话别那么没谱,我会另开帖找吧主说的,不用你们来教我。

早晨看到1:50了 强悍