返回列表 发帖
原帖由 大西瓜 于 2008-5-5 08:34 发表

典型的伸头出来咬人一口又缩回壳里,那让我说什么好?怎么说才好?如何表达才不算是打口水仗?

装备被盗换作是我一样抓狂,人之常情,不过作为当事人受害者,我同情你的同时,不代表你可以肆无忌惮的污蔑 ...

因为你不了解情况之下说了一大堆..

所以人家会这么认为也是正常

不知道是你克夫还是你老公克妻啊
哈···
可怜的寡妇?可怜的怨妇?没老公满足你吧~!!!

你爱屎尿屁,大爷我也奉陪!!

事实上没有人正真了解所有的情况,否则这帖子也不用回到第5页了,不是么……

原帖由 关门大吉 于 2008-5-5 09:35 发表
不知道是你克夫还是你老公克妻啊
哈···
可怜的寡妇?可怜的怨妇?没老公满足你吧~!!!

你爱屎尿屁,大爷我也奉陪!!

啊``自己厕所呆久了`出来散发你的“清香”了吗?
可怜的自恋狂粪男人
不知道哪傻X男人买个东西和我墨迹半小时`

编个草帽当厕所盖

原帖由 8011820 于 2008-5-5 09:41 发表

啊``自己厕所呆久了`出来散发你的“清香”了吗?
可怜的自恋狂粪男人
不知道哪傻X男人买个东西和我墨迹半小时`

编个草帽当厕所盖

哈···
讨价还价我喜欢
你吹啊
有本事就不卖我咯
哇咔咔
就知道屎尿屁的寡妇,没男人了就在抓狂~!!!

- -||||

狼会的会长哦~我好奇的问下!

如果您作为旁观者的角度?不认识金猪这个人的情况下~

你会不会怀疑他是盗号的捏????虽然在证据没有确凿的情况下,不能很肯定的去判断是否属实,但是至少a little的怀疑总归会有吧????

因为那些巧合,实在太巧合啦~~~~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 大西瓜 于 2008-5-5 09:38 发表
事实上没有人正真了解所有的情况,否则这帖子也不用回到第5页了,不是么……

劝你还是留心金猪这个人吧,我知道的肯定比你了解的多

原帖由 关门大吉 于 2008-5-5 09:46 发表

哈···
讨价还价我喜欢
你吹啊
有本事就不卖我咯
哇咔咔
就知道屎尿屁的寡妇,没男人了就在抓狂~!!!

是谁那么可怜啊`一个大男人`噢哟`为了几毛钱事`求的可怜巴巴的``
有本事别墨迹半小时啊```
太可爱了啊```我后悔我卖便宜了
我就当施舍那啥那驼很香的东东了``

你要后悔的事多着啦
但你不要后悔是骗子老婆,那可是很光荣的事哦
哈···
真怀疑你是不是RY,怎么随地大小便啊~~~

回复 #127 口卡口圭口伊 的帖子

不认识的话,自然是事不关已高高挂起,不过问不插嘴。即不会把时间放在怀疑别人上,更不会去当长舌妇~~~

原帖由 关门大吉 于 2008-5-5 09:58 发表
你要后悔的事多着啦
但你不要后悔是骗子老婆,那可是很光荣的事哦
哈···
真怀疑你是不是RY,怎么随地大小便啊~~~

是吗`我好光荣呢`如果把你骗了你个倾家荡产
那我绝对很赞同他的`他唯一做的一件大快人心的事
我是不是RY不用你怀疑拉`反正你看我不见
随地大小遍的话`YOU肯定是第一地点啊`
厕所嘛```聚集X的地方````

原帖由 8011820 于 2008-5-5 10:14 发表

是吗`我好光荣呢`如果把你骗了你个倾家荡产
那我绝对很赞同他的`他唯一做的一件大快人心的事
我是不是RY不用你怀疑拉`反正你看我不见
随地大小遍的话`YOU肯定是第一地点啊`
厕所嘛```聚集X的地方````

你慢慢大小便吧
看来你是大小便失禁了
没功夫跟屎尿屁,哈·····

原帖由 关门大吉 于 2008-5-5 10:20 发表

你慢慢大小便吧
看来你是大小便失禁了
没功夫跟屎尿屁,哈·····