返回列表 发帖
路过 支持下

原帖由 天使豆豆 于 2008-4-24 08:27 发表
老弟你总是天没亮就起来练级,小心你的身体啊

没办法- - 很想GVG用CK~~~~~~
你的感冒好了没~

放学了 顶下

顶起- -

顶啊顶

郁闷了~~~~~~~~~~

每天一顶,童话收GVG强人 只要你够强,RP好的,童话都欢迎,补给丰厚
PS:老弟,标题多加“有补给发” 吧

帮顶下。。。。楼猪是色狼哦。。。MM们要小心~~~

原帖由 024111 于 2008-4-25 22:40 发表
每天一顶,童话收GVG强人 只要你够强,RP好的,童话都欢迎,补给丰厚
PS:老弟,标题多加“有补给发” 吧

好的~~~~~~~

早上起来又UP1级
庆祝下
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶下.希望我的童话能一直继续下去......

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-21 12:50 发表

很早以前了- -   

我知道有个C M是 骗子 叫什么  特……—%  的。。

永妹妹,你说的这个我知道,的确是骗子

原帖由 童话的宝宝 于 2008-4-22 20:57 发表
开始小站起名的冲动就是因为我在童话,现在童话大概都没人认识我了吧...
感慨下,怀念下....本人也算是童话开会元老了吧,原名◇︷桜鳕ツ寳寳

我认识

我在童话那么久还没见过豆豆和岚的照片呢,他们倒见过我的,不公平!

如果暑假之前能搞到PZ,我就暑假回来玩,现在太忙了,没时间,等暑假有大片的时间吧

期待已久的照片.什么时候..

原帖由 icysonyk 于 2008-4-26 12:06 发表
我在童话那么久还没见过豆豆和岚的照片呢,他们倒见过我的,不公平!

如果暑假之前能搞到PZ,我就暑假回来玩,现在太忙了,没时间,等暑假有大片的时间吧

我怀疑你是不是一直屏蔽群消息,我的照片在群里发了几次了,岚的照片前2天才发了一次.