返回列表 发帖
LILI刚离开神教就升版主了........NND谁说小站是神教的地盘来着...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

某些人吧。
ACE Pilot 的年代过去了吗

新斑竹吖。。。有靠山米?
话说这个论坛势力是多元化的吗?

[m_吃惊] 姐姐升官了挖``等回了苏州好好贿赂贿赂你``挖哈哈~~

我没看错把?您来自一骑当千?是SY的一骑当千吗?如果是。。这世界变化太快了。。

你们起的真早...
花间弃蕾成仙照

老婆你真水

我终于找到党了..
花间弃蕾成仙照

- -发现版主MM有点水3连了都

丫的..3连也没你水[m_hmm]
花间弃蕾成仙照

我不水的啊

有人说:当一个女人对所有人都很热情,唯独对你不理不睬,那么说明,她只在乎你。
斑竹,由始至终,没有引用,我的话!!!!

大家猜这是谁的手机号

版主拆楼了...

原帖由 那一剑倾心 于 2008-4-16 20:45 发表
...

暗恋小铁..

这不是真的...

这当然不是真的...

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-16 20:14 发表
伟大的任务,伟大的人物

PS:记得挖掘点八卦,八卦,八卦…………(回声)
我无法完成的任务,我无法达到的心愿,就寄托在你身上了,泪

已经存了不少邪恶对话了

原帖由 cwl1203 于 2008-4-16 14:56 发表
="=我一直以为龙儿是SJ的.....如果不是..哪她到底是哪的-"-

貌似SJ都宅男..如果都宅女的话..考虑投诚..

呃哼..的确..早几天前我的确还是SJ的...目前在17养老.....

SJ单身的MM其实蛮多的..数了下好象就3个有主,剩下的5,6个都没主..他们秉承着兔子不吃窝边草的光荣传统......

原帖由 ccongjh 于 2008-4-16 15:31 发表
恭喜LiLi..我上头有人啦..[m_傻笑]

为证明本人的公正性咱先从自己会的下手

原帖由 晓慧 于 2008-4-16 15:05 发表
加油!新斑竹!!!!

我会努力的

(其他恭喜的帖子我就不一一回复了)

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-16 15:25 发表
[m_犯错] 我可以YY现在的小站就是神教和17的地盘么?那17和SJ算联姻了伐?

这个问题..比较复杂..其他复杂性牵扯到SS为什么会这么水等连环问题上

原帖由 无色天空¢风 于 2008-4-16 15:36 发表
这区总算有个版主了...........

papanda泪流满面..他虽然据说一个月来一次但是也不能把他无视..

原帖由 杰の洛士 于 2008-4-16 17:24 发表
恶莉莉丝不是神教的吗?怎么变17的了????

就不告诉你,就不告诉你~就不~~告诉你

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-16 17:29 发表
来自平行宇宙的祝福

庆祝升职,帮你加一分......
你乖点..别又被扣分了..下次再被扣分我可找不到理由帮你加了...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-16 18:11 发表
支持一个^^b
然后继续偷扒你装备冲99

反正现在也不用号.过段时间就算在17 GVG也不会开自己的号..所以放心大胆的用吧.就是部分装备是露卡的

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-17 09:17 发表
有人说:当一个女人对所有人都很热情,唯独对你不理不睬,那么说明,她只在乎你。
斑竹,由始至终,没有引用,我的话!!!!

你还太嫩了

原帖由 走过路过抢过 于 2008-4-17 09:18 发表
大家猜这是谁的手机号
1340XXXXXX8

我把手机写在资料里只是方便我同学联系我,和别人有急事时找我..请不要成为攻击的东西.....如果能体谅我的话,能把帖子编辑一下吗?谢谢了

哦列挖!肛达姆!