返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-14 19:06 发表
.........................我还是不班门弄斧了......................

你还是忍不住想水啊,果然是少女水帖队的
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-14 12:40 发表
找不到团长Q了[m_潜水]

内!内鸭的!又把窝删了!!!!窝要控诉!!!!

因为传播迷信活动作者被……?

PS: 哭魂

原帖由 darkmomo 于 2008-4-14 18:02 发表

或许你会觉得我有意刁难,不愿意息事宁人,但如果真是有心道歉,我仍然觉得专门开一个帖比较好,而且虽然我在神教这么久,也确实看到过不少ydy牛牛及后来ir的内部信息,但从来都不知道这些信息的源头到底是谁,这样做原因为何。如果你能发个帖说明一下,能让两方的会员以及论坛的看客们对这事件的来由有个清晰的了解,也便于矛盾的化解。

不好意思,对于这种乱喷道歉继续喷的事情,我还真不想有清晰的了解
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小H也开始水了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 21:32 发表

内!内鸭的!又把窝删了!!!!窝要控诉!!!!

妹有!我保证妹有删过!我从来不删QQ的
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-14 21:53 发表

妹有!我保证妹有删过!我从来不删QQ的

那为什么会找布道?

是不是团长把我开除了- -
草你麻痹!大SB

原帖由 杰の洛士 于 2008-4-14 20:50 发表

你还是忍不住想水啊,果然是少女水帖队的

我的2000多贴95%是水贴啊~我是水母。。。

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-14 22:14 发表
是不是团长把我开除了- -

内在说什么话!!!我做为团长我会做这样的事伐?会伐??!会伐!!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 22:17 发表

内在说什么话!!!我做为团长我会做这样的事伐?会伐??!会伐!!!!

QQ里就是找不到团长[m_找抽]
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-14 22:22 发表

QQ里就是找不到团长[m_找抽]

[m_烦恼] 说怎么办吧?!

自杀吧!剖腹吧!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 22:26 发表

[m_烦恼] 说怎么办吧?!

自杀吧!剖腹吧!

我自吻算了[m_傻笑]
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-14 22:27 发表

我自吻算了[m_傻笑]

拍照发给我看