返回列表 发帖
騙子消息當然不如伱了.
不過伱的態度轉得真快啊.
今早的樓主伱好.變成了整一SB.
真不錯.

不要狗急跳墙,乱咬人了
要惹谁之前看看清楚
掌握有说服力的证据再考虑指责我

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 17:55 发表
騙子消息當然不如伱了.
真不錯.

对着你说楼主你好
是出于礼貌,如果你家人从小没这么教过你,当我这句话没说过吧
现在清楚的了解了事情的真相,对于一个专卖黑货的伪商,不需要任何礼貌了,可懂?

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 17:55 发表
騙子消息當然不如伱了.
真不錯.

对着你说楼主你好
是出于礼貌,如果你家人从小没这么教过你,当我这句话没说过吧
现在清楚的了解了事情的真相,对于一个专卖黑货的伪商,不需要任何礼貌了,可懂?

喲,又惹伱了?
伱專揭發騙子的
我說騙子消息不如伱又說錯了??
貌似伱也有確切證據證明我也賣黑的??

呵呵...我实在想不通为什么这位大侠 顶着万 人喷,一定要把卖黑货的抖出来...您受过伤?您买过?您这样有好处?为什么拼死拼活的死守着电脑?不停的刷新网页...
葶给我说过...有些人原本卖黑货,接着有能力了,能卖官货了,哈哈...当然咯,怕抢生意嘛,喷黑货,又正义又有好处.唉...
请您现身吧...现出真身,大号,商人号...这样我们才能光明正大的站在同一起点上对话啊...否则我只能把你当作一只躲在阴暗角落的小老鼠哦(水米不要喷我!!!!)
我向您保证,葶不会向您做什么,不会喇叭您啊什么的...前提是您先别对他进行人身攻击...如果他因为您揭穿他而喇叭您,我也会维护您的.

好了,放开您的心结,请您以真身现世,OK?

我是買過他的黑貨中招啊
爲什麽伱不看清楚我的帖呢?

强贴顶一下。。。继续关注。。。

大家洗洗。。吃饭啦。。。
不要吵了。。。

今天放假,沒事做而已.
看伱跟他那麽親熱.
知道賣黑也不敢噴一句
還要我相信您老啊?
算了吧.反正我揭發他的目的
達到了.也看清楚了很有義氣一群人
跟頂著要人贊揚她的[騙子揭發者.
我繼續玩我的RO.對于你們維護LOOE葶覺得可耻.
對睫毛那變臉技術更感到可耻.
反正這馬甲號明天就不用了.
也不再上小站了.我倒想看看你們還
要怎樣]

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 18:03 发表
喲,又惹伱了?
伱專揭發騙子的
我說騙子消息不如伱又說錯了??
貌似伱也有確切證據證明我也賣黑的??

根据上述回帖。。你就是楼主本人。。。
有必要的话 请斑竹查登陆IP吧

嗯,很好,我也想结束了
而且第N次说我不知道他卖黑,最近才知道

好吧,我退一万步,我道德差,我知道他卖黑,我不敢说出来,我怕被他喇叭骂,我不会开马甲号,怎么办呀...我只能眼看着他卖黑呀...唉呀..真怕怕啊...这世界真黑暗啊...

嗯.快查.順便查查
我跟落雲小店是不是同個IP
然後你們知道不是又繼續說我是某個人吧
反正伱們就會那樣而已.
對于LOOE葶的繼續賣黑宣言
可以拋一邊了.

[img][/img]

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 18:13 发表
今天放假,沒事做而已.
看伱跟他那麽親熱.
知道賣黑也不敢噴一句
還要我相信您老啊?
算了吧.反正我揭發他的目的
達到了.也看清楚了很有義氣一群人
跟頂著要人贊揚她的[騙子揭發者.
我繼續玩我的RO.對于你 ...

我对您的马甲技术也感到可耻。。。
自娱自乐能完美的展现在这论坛。。。
人就一张脸,能像你那样变成3 4个脸的,这是我第一回见到

原帖由 羿f12 于 2008-3-25 18:16 发表
嗯,很好,我也想结束了
而且第N次说我不知道他卖黑,最近才知道

好吧,我退一万步,我道德差,我知道他卖黑,我不敢说出来,我怕被他喇叭骂,我不会开马甲号,怎么办呀...我只能眼看着他卖黑呀...唉呀..真怕怕啊 ...

我從來沒打算讓伱卷進來啊.
只是伱好像懂很多的走來我帖
提出"抗議".