返回列表 发帖
原帖由 宝气小兔 于 2008-3-11 14:11 发表
报告,我是火星来的,没看懂- -

引下
改当八宝饭了。

原帖由 tuntun 于 2008-3-11 19:24 发表
如画江山,你怎么不说你要天天帮我们做广告了啊!刷啊!别停!刷到全F掉线就是你的本事!

骗子夫妻,耍无赖之类的事就别做了,么意思的。

原帖由 允~ 于 2008-3-10 23:25 发表
LZ快点回答江山问题先

老婆素猪- -~BS LZ 做人呢,要么撑到底,别前言不对后语,懂么?

原帖由 柒仔 于 2008-3-11 20:19 发表

老婆素猪- -~BS LZ 做人呢,要么撑到底,别前言不对后语,懂么?

难道2007年1月就有长江七号了??

你的ID真是穿越了……

原帖由 柒仔 于 2008-3-11 20:19 发表

你是谁啊?你了解事情伐,有资格BS伐!

江山是不是没钱买喇叭了?怎么就刷3个呢~响当年不是很嚣张嘛!

观望........感觉如画江山比较在理.......

看到现在`我有点不懂这贴子到底是谁的了。
好象是LZ开贴证明如画不是骗子了。

还是LZ开贴证明自己证据不足。
改当八宝饭了。

原帖由 tuntun 于 2008-3-11 22:56 发表

你是谁啊?你了解事情伐,有资格BS伐!

根据我的理解。
7仔应该BS的是人家的老婆。
(因为我也经常和我老公互相BS)

不知道我理解正确没。
改当八宝饭了。

原帖由 tuntun 于 2008-3-11 22:57 发表
江山是不是没钱买喇叭了?怎么就刷3个呢~响当年不是很嚣张嘛!

第一次看见人不要脸还这么嚣张。

闹够了就回去消停着,开个马甲叫半天,全帖子一边倒支持谁你还看不出来啊?

对了,我貌似也是马甲,不过告诉你,你不配我的主号出来。

你玩RO多久了?刚知道有小站啊?你来小站里面喷人,也不看看这些人都是在RO多久的玩家了?

只能送你一句话“莫装B,装B被雷劈”

原帖由 清水茉莉 于 2008-3-11 20:30 发表

难道2007年1月就有长江七号了??

你的ID真是穿越了……

他猪来的
u promised...

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-11 23:24 发表

根据我的理解。
7仔应该BS的是人家的老婆。
(因为我也经常和我老公互相BS)

不知道我理解正确没。

77是在BS他老婆来着~一点都米错...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

操TMD
骗子就人吧

先說下偶是純路人兩邊都不認識的
LZ既然是出來揭發騙子的大家當然要頂的,但LZ明顯證據不足 且存在嚴重的說話前後不符
要是完全撇開事情真相不論,單看成辯論賽么,咱路人評委都有理由相信如畫江山的辯詞了,LZ迴避的言辭太多了
LZ也不必老說 什麽真相你自己知道就好啊我RP怎么樣一類的話,明說不是更好?說清楚揭發騙子這不就是你發帖的目的。
現在看來,這帖子倒確實是揭發騙子,只是被告換人了

操TMD~
有智商的一看就知道谁死全家

楼猪每次来就只会像狗一样乱喷