返回列表 发帖
嗯 刚看到第一页的解释 已经编辑掉了

看来是bug了 希望赶紧修正吧

前面说别人是操作问题的同学们可以检讨下了....

如果真是屏幕外弹人 确实很怨念 弹一下2000+不死也半残了

死一次代价不小的= =
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

2连了....泪
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-2-28 00:40 发表
嗯 刚看到第一页的解释 已经编辑掉了

看来是bug了 希望赶紧修正吧

前面说别人是操作问题的同学们可以检讨下了....

如果真是屏幕外弹人 确实很怨念 弹一下2000+不死也半残了

死一次代价不小的= =

现在在史汀那经常遭遇这种飞来横祸,周围什么都没有,好好的走着突然就被弹一下,然后就只剩半血了(再往前走走基本都可以看到个神官或者牧师很勇猛的顶了N只史汀 ),如果是隐匿的史汀打的,起码还有个圈圈和念咒条,看到了按翅膀就没事了,这种一点前兆都没有的,根本没法防

LZ去练个SG吧。。。然后在ST区把整张地图上所有的ST都沉默了吧。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 風の谷 于 2008-2-27 22:57 发表
某几个没人品的在说别人脑残之前麻烦自己先拿镜子照照你自己是个什么东西,你要效率别人给你害死了就是活该?你们这种逻辑才真TMD是脑残。还说什么SD弹你不疼,你怎么不跑出去跟汽车撞的?哪天你给车撞死了,我们是不是也可以说,谁叫你这么脆弱,给堆破钢烂铁撞下怎么就死了呢。

我算看明白了,无耻是无耻者的通行证。你们不是要效率吗,你们不是不顾别人死活吗,行啊,你让我不好过,你们也别想好过了,让你没效率还是不难的。

关于加不加12的问题你们自己开帖另外说去,少在这跑题,根本不是一会事跑进来说个P啊,难道你们真的已经脑残的彻底了吗

某几个垃圾我也不跟你们做口舌之争,喜欢吠你们继续,我当你们嘴里放P就是了,反正本来跟垃圾也说不通道理的

1.你用了M4了吗?
2.你用了M4经过每一个SD都给了沉默了吗?成功沉默以后才开始打的吗?

没有的话,你就好关掉了
设身处地站别人角度以别人的角度思考,行动都没有做到,你谈个P道德
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-28 10:25 发表

1.你用了M4了吗?
2.你用了M4经过每一个SD都给了沉默了吗?成功沉默以后才开始打的吗?

没有的话,你就好关掉了
设身处地站别人角度以别人的角度思考,行动都没有做到,你谈个P道德

你只SB叫毛叫,你放个沉默最多浪费点时间,别人给你害了死了,损失经验不说还要重刷料理浪费经验书,没人救就只能回城重来了,就为你那点方便你就要别人损失这么大,你这就叫自私自利的垃圾行为.你TMD也别拿有没用M4有没有沉默来说事,M4我也有,放安全区那从来没出去顶怪害人过,自然没必要去沉默什么SD,就是你们这帮脑残的SBM4SG明知道自己带的人废柴一个还要去拖一群怪来顶,结果打又打不掉还害别人无辜受害,你只SB现在还居然有脸出来叫别人设身处地为你们考虑,你们为别人考虑了吗?

原帖由 CMYLMB 于 2008-2-28 11:21 发表

你只SB叫毛叫,你放个沉默最多浪费点时间,别人给你害了死了,损失经验不说还要重刷料理浪费经验书,没人救就只能回城重来了,就为你那点方便你就要别人损失这么大,你这就叫自私自利的垃圾行为.你TMD也别拿有没用M ...

你只烂B叫毛,当过M4再来叫
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 CMYLMB 于 2008-2-28 11:21 发表

你只SB叫毛叫,你放个沉默最多浪费点时间,别人给你害了死了,损失经验不说还要重刷料理浪费经验书,没人救就只能回城重来了,就为你那点方便你就要别人损失这么大,你这就叫自私自利的垃圾行为.你TMD也别拿有没用M ...

笑笑~好吧...我们都是些没道德的SG,对不起哦..我没有给每个ST都放沉默我错了~我没RP

原帖由 ||| 于 2008-2-28 11:23 发表

你只烂B叫毛,当过M4再来叫

原来你当过M4啊,来说说是哪个庙里出来的.邪教果然害人,教育出了你这么个脑残的东西

你个脑残真以为全RO就你能练M4了?你病的不轻了,只会骂人了,快点找医生去看看吧.

笑笑,每个M4都是故意害人的

原来放安全区的M4就代表你会用M4

你去带人啊,你去拖啊,你有本事把SD所有怪沉默啊,伟大的M4

不懂沉默的成功率和延迟的人.没资格说话.

没做过M4的人也没资格说话。

无法体会M4的苦的人也没资格说话.
遇上我..别爱我...

原帖由 ||| 于 2008-2-28 11:32 发表
笑笑,每个M4都是故意害人的

原来放安全区的M4就代表你会用M4

你去带人啊,你去拖啊,你有本事把SD所有怪沉默啊,伟大的M4

跟脑残真是没话说,这里有人要求你们沉默所有SD了?只叫你顶着的放个沉默,你们还真TMD贱,没道理说了就搞个全SD都沉默的说法出来,你们脑残看不懂中国字?什么顶的怪多放不过来,都TMD是放P,谁叫你顶那么多怪的?你带的人又打不过来你顶那么多不是脑子有病是什么

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-28 11:37 发表

现在的人还以为沉默是天怒放了就中了啊

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-28 11:37 发表

不懂顶SD害死人是怎么回事的人.没资格说话

没被顶SD的垃圾害死的人也没资格说话

无法体会被顶SD的垃圾害死的人也没资格说话

改几个字还给你,你好闭嘴了

原帖由 ||| 于 2008-2-28 11:40 发表

现在的人还以为沉默是天怒放了就中了啊

你这么认为我一点都不感到惊讶,脑残么白痴无极限的