返回列表 发帖
个人感觉现在就幻0和17实力特别强,其他工会都不太稳定,和这两个会打都没任何胜算~~~!

牛盟里觉得牛牛很强。。。。舞娘团压制力不错

MO() 16:02:14
哦 。。。没办法。。。这辈人都自我意识强烈,战争中不会偏向人多的那方的
MO() 16:02:39
不管胜利于否,人少的那方总是有媒体评价上的优势
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-5 11:19 发表

麻痹我每次放出来总有个煞笔帮我覆盖掉!不是次货就黄瓜.你要怪怪他们去冲进我们这里的银匠还是我石化的来!煞笔

你别管银匠就是了嘛

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-5 16:13 发表

你别管银匠就是了嘛

那怎么行看到你就解了石化

屋子的人不超过10个.

我在想一个问题,如果把新生的PKF排进SY里那么能到第几名呢???新生的第一王者PKF去SY的打一次GVG这个想法很爽。。。

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-5 14:52 发表

回琳JJ,因为月光正常人实在少得可怜
所以我说月光SB,不是没马克就SB
猪头DD和默默大伯的带领下在月光找个正常的人也难

你的意思是:你不是正常人来的..所以其他人都不可能是正常人来的.

嗯.眼光果然独到..

思想果然有远见.

原帖由 月光の魂 于 2008-2-4 22:28 发表

琳琳猪,嘿嘿  现在还是猪年,亲切的问候你

试问除了幻0能攻入月光防守的华丽,神教单会、MY+Sнοω?ΤiΜе..ɑ
、NP+新乐园这三个组合能冲入月光华丽么?

月光事实是进攻差了小小,但相对防 ...

防守永远比进攻有优势的好...

当然如果防守的人员意识好.自然不难守了...

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-5 14:52 发表

回琳JJ,因为月光正常人实在少得可怜
所以我说月光SB,不是没马克就SB
猪头DD和默默大伯的带领下在月光找个正常的人也难

偶是正常人
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

看完后 只能说 你们都吃饱了
PS:RMB才是最强

老灯原来那么出名了啊,再接再厉!

////

原帖由 heile 于 2008-2-5 13:18 发表
NP很在乎激情,虽然有点在乎成绩,但是绝对不会在乎排名,光荣是我们兄弟会,不做评价,但是其战斗力,在NP之上,防守可能我们好点
个人觉得排名没提头,为何?如果你们要提到完整的sj或则其他辅助因素的话,我 ...

NP是带走了部分主力,但是并不能说离开MY去NP的是MY全部的主力,目前的MY我认为至少应该在3-4名的样子,同时也请那些离开MY的人不要冠冕堂皇的说那些为了平衡游戏,平衡格局而离开之类的话,听着很反胃.

。。。。。。。。。。

原帖由 120387511 于 2008-2-5 18:08 发表

偶是正常人

+1 我也索