返回列表 发帖
原帖由 奏光の 于 2008-1-30 12:56 发表
劳资不象某些不带种的东西 只会开N个RY马甲在那边吠

比如这种回复, 别到时候被关XHW又说SJ关的

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-30 12:57 发表
现在么...反正都是自己在小站闯祸最后都怪到神教身上,理解理解

估计闯祸完之后,回自己的战报里又写上一笔:今天我在小站上把鸭教蹂躏了一次又一次,简直就是一口酥~

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-30 12:57 发表
现在么...反正都是自己在小站闯祸最后都怪到神教身上,理解理解

你很2

纯表情太多- -希望别被关XHW

原帖由 ODIN翔 于 2008-1-30 13:01 发表

估计闯祸完之后,回自己的战报里又写上一笔:今天我在小站上把鸭教蹂躏了一次又一次,简直就是一口酥~

做人要厚道

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 13:00 发表

比如这种回复, 别到时候被关XHW又说SJ关的
原帖由 ||| 于 2008-1-30 09:27 发表
叼7你老母个臭化閪

那这种呢

原帖由 奏光の 于 2008-1-30 13:04 发表

那这种呢

你知道这句话是什么意思么?然后你又是从哪里搬来的呢,真2,那么珍惜自己的签名,还出来挑战XHW
一边说小站是神教后花园一边跳出来搞笑,自己抽自己耳光我也没看过能这么开心的

你别说其他娱乐贴的话移花接木到这贴上, 我想凭你的智商应该能理解什么叫娱乐性回复,什么叫恶意侮辱回复

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-30 13:09 发表

你知道这句话是什么意思么?然后你又是从哪里搬来的呢,真2,那么珍惜自己的签名,还出来挑战XHW
一边说小站是神教后花园一边跳出来搞笑,自己抽自己耳光我也没看过能这么开心的

RY 马甲 一边 凉快去

小站被关小黑屋就想到神教...这个不知道谁这么有才...猫头天猫拉拉懒人小H不太吃人...真是不知道哪门子得罪那说小站是神教的了

原帖由 奏光の 于 2008-1-30 13:04 发表

那这种呢

事情要联系前因后果地看地
懂?
断章取意?
还是随便拔的救命稻草?

原帖由 老军医一针就灵 于 2008-1-30 03:37 发表
那吗则老B 咒骂所有广东猴
这孙子害死我之后 就丢下句 什么刁的 反正是广东鸟语

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-30 08:41 发表
乜你D人甘Q奇怪?抢吾过就系你地自己既个人能力,我练小号米又系比你地D人抢,有Q办法吖?
自己抢吾过就米出声,讲出离比人笑,多鬼余

原帖由 ||| 于 2008-1-30 09:27 发表
叼7你老母个臭化閪

······

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 13:10 发表
你别说其他娱乐贴的话移花接木到这贴上, 我想凭你的智商应该能理解什么叫娱乐性回复,什么叫恶意侮辱回复

谢谢解答

大波你好去上班了, 你再多说不光是神教了, 很多人都能确保你进XHW

原帖由 奏光の 于 2008-1-30 13:13 发表

RY 马甲 一边 凉快去

我就这么和你说,你把你1个会的ID全借来,版主封你1个封我一个,你借到3个会我还有ID