返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 18:54 发表

说,我肯定会说的,但等我先吃饱了再说吧

其实多少也有纸上谈兵的和别的朋友讨论来着
结论的出几个 但是都么法实践
我也弄点东西吃 回来继续看
:]
请善用搜索置顶

酋长噶简单吗。。。我看到地崩BOSS就不打了。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

地震的BOSS有分2种 1种有念1种无念 除了火神外其他均为有念 而且念的非常慢 也不是见面就地震 比如怪物AI地震的时间为30秒 见面先地震 马上苍蝇在30秒内回到怪物面前他是不会地震的

我说。。。虽然我是亲眼目睹了屋子推掉BJL的全过程 可方法的版权在人家我也没法说。。。你们继续探讨吧  说实话 方法比我想象得要简单一千倍 当看到MVP字样出现时由于我过于惊讶[这么快就完了?!]竟然没来得及截下图

唯一让我佩服不已的是6个人的操作和配合 简直就像是一个人在完成一样 看着都是一种享受啊

请问多久推倒的?

UZ的打法我想应该就是`冰墙卡住UZ,然后UZ前一格暗B,进暗B暴风雪...重复N次~直到MVP
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 香香草 于 2008-1-7 21:00 发表
我说。。。虽然我是亲眼目睹了屋子推掉BJL的全过程 可方法的版权在人家我也没法说。。。你们继续探讨吧  说实话 方法比我想象得要简单一千倍 当看到MVP字样出现时由于我过于惊讶[这么快就完了?!]竟然没 ...

过奖了~看看而已,别当真~~
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 19:46 发表
又杀了一酋长,5分钟....怨念啊.......

我请教一下怎么可以单挑,时间不是问题,打多久都行,一个人,我也用CM。我会在大家都不打的时候去慢慢练,因为要收集猪头证,看了你说能单挑,自己动手丰衣足食吧,反正现在也没人找我练级了,不如打打材料玩了。
说说怎么搞的酋长。

很易很简单,风骚的走位+华丽的操作...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

很抱歉的告诉大家。如果一起抢酋长的话。good-mood胜出。不管刷果子没有。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 22:13 发表
很抱歉的告诉大家。如果一起抢酋长的话。good-mood胜出。不管刷果子没有。

这个说不定的...看谁第一下..第一下者得东西

不管可行性怎么样,反正我喜欢一堆人练BOSS的感觉

(第1q贴就丢这里了)

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 22:13 发表

大家都学会用传送躲地蹦就没事了