返回列表 发帖
伤害根本不在一起算

原帖由 萨菲隆 于 2007-12-28 22:10 发表
去看看收费服吧
心灵几百年前就绝迹了
免费服没装备,2转多,毒药贵才造成心灵能杀人

现在装备也都强悍起了

图来了!哈哈。没骗你们吧!

图在外面另外贴。。
我不会跟贴发图```

谁说的心0不能用音投的,再说+魂,致命后,再刷个地卷,免费F有几个AB能顶的?装备都不错的情况下,就你杀我几次,我杀你几次贝

大家别吵了,听我一句话,如果同样是高手打高手,操作一流,反应赶得上高科技的,一切职业都可无视武术宗师,因为有个技能叫隐匿,有张卡片叫狸猫卡,有个夹子叫隐匿夹,OVER!

P.S.:请别说AB开光猎隐匿无效

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-28 23:40 发表
大家别吵了,听我一句话,如果同样是高手打高手,操作一流,反应赶得上高科技的,一切职业都可无视武术宗师,因为有个技能叫隐匿,有张卡片叫狸猫卡,有个夹子叫隐匿夹,OVER!

P.S.:请别说AB开光猎隐 ...

AB没说不可以带火狩夹哦

光猎有哪么个伤害延迟导致 隐匿有机会躲过速炮AB 火狩可完全没可能

另外AB一定要速炮么?稍微慢点的AB呢 隐匿还能躲掉?呵呵..

楼上分析的确高人一等,鬼火夹子……我承认我忽略了这点,可惜又有多少AB会带这夹子呢?肯定跟带狸猫夹的人不能比例吧。

还有,和AB打时应该都边打边跑的吧,如果不是速炮就会在火狩范围外隐匿了……

原帖由 北宫御夕 于 2007-12-28 23:27 发表
谁说的心0不能用音投的,再说+魂,致命后,再刷个地卷,免费F有几个AB能顶的?装备都不错的情况下,就你杀我几次,我杀你几次贝

一个果子二毛~一个毒药二块~不过CK也只有这样可以和AB打~
CK拿状态武器上去平砍不行的,SY的AB速炮多,即便遇上攻击速度高的JY就可以了

原帖由 v41konzl 于 2007-12-28 23:58 发表

AB没说不可以带火狩夹哦

光猎有哪么个伤害延迟导致 隐匿有机会躲过速炮AB 火狩可完全没可能

另外AB一定要速炮么?稍微慢点的AB呢 隐匿还能躲掉?呵呵..

火还有3个好处啊...不破伪装冰不破伪装怒范围大1圈
其实...CK哪有这么好用 CK锁定和走位都是学问

WZ打心灵CK本来就处于一个不平等的状态下
一个2转一个3转本身的素质和生存力都有着很大的差距
当然说要打只要2转WZ不被心灵一刀秒``那胜负应该显而易见的

原帖由 stevensonsyh 于 2007-12-28 18:40 发表
ATAI是能吃AB的
上次来偷城
一个人围着打才打死

GVG不是PVP
PVP能做到的事GVG不一定能做到``而且2个模式的定义也有很大差距
一个华丽CK GVG带SQ顶一个会再正常不过了
而跑到PVP帮你HW 战斗 UJ什么都带好如果没UB还是被AB一拳

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-29 00:05 发表
楼上分析的确高人一等,鬼火夹子……我承认我忽略了这点,可惜又有多少AB会带这夹子呢?肯定跟带狸猫夹的人不能比例吧。

还有,和AB打时应该都边打边跑的吧,如果不是速炮就会在火狩范围外隐匿了……

又一个纯理论的,等你PVP每次必定隐过AB再来说话...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-29 07:42 发表

GVG不是PVP
PVP能做到的事GVG不一定能做到``而且2个模式的定义也有很大差距
一个华丽CK GVG带SQ顶一个会再正常不过了
而跑到PVP帮你HW 战斗 UJ什么都带好如果没UB还是被AB一拳

+1

所以兵法有云,出奇制胜...谁说心0只能心0打人...谁说AB只能用AB打人...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

单P

就是要操作,是在不行团队P呀。。。哈哈!
WZ还是厉害的,偶发现就算离他远点还是会被AB的嘛。。。。。现在就看到WZ头晕阿。。。。其他职业还可以躲躲,但是WZ就直接把偶秒了倒地啦。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]