返回列表 发帖
看在你们会长的面子上,我当今天什么都没发生
当然要是你想和屋子对着干,那么别就别怪我们了
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-11 00:22 发表
气头上的话..不是谁都能控制住的吧..
而那段话..我会让他编辑掉的..
也请你把咬同盟专业户也一起编辑掉...谢谢

成年人了,就要对自己的言行负责,不能动不动就任由自己的性子发作,做事喷人不管后果轻重,有些恶劣影响,不是说编辑就能编辑掉的
游戏里面死几次,损失一点经验和料理是小事,但是粗口骂人肆意挑衅就是素质问题了
真的,真的,希望会长您好好管管自己的会员,不要让神教联盟在游戏里面和小站声誉上蒙受损失,麻烦了
//bow
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我还是那句老话,下次你们打BOSS的时候,最好在公聊里刷几句"BOSS中请配合"
以免误会
3QWNMS
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

BB也早点睡觉吧 昨晚你也很晚才休息

原帖由 看客 于 2007-12-11 00:33 发表

成年人了,就要对自己的言行负责,不能动不动就任由自己的性子发作,做事喷人不管后果轻重,有些恶劣影响,不是说编辑就能编辑掉的
游戏里面死几次,损失一点经验和料理是小事,但是粗口骂人肆意挑衅就是素质问题了 ...

小H的话多了.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你们在给别人看笑话吗?

小H 阿姨 所有神教的人都可以停停了 回去吧

做为第三者说句话
屋子一直是非常低调行事做风都不错的工会
很少会和人有发生争吵,况且他们打MVP都是封在死角打的,在打的过程中基本很少会发生害死周围人的情况
而且我相信SY全F也只有屋子有能力包办这种MVP..可能是没能力可能是组织不起来
最近在研究一直混的都清楚屋子一队人来研究就是打MVP..我个人是对他们蛮钦佩的心情
能帮则帮..也有可能过于低调打MVP时把你无意害死的时候也没说什么话这点我是相信的
做为同盟会的你会长都出来说话了退一步了人家屋子的人也没把截图发上来了
难道你还想搞大?

-0-..

在某天夜里碰到某些小朋友叫我们为研究"小朋友"

再...屋子对于手误都不会追究.只追究那些每次都故意做坏事的.....

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 08:18 发表
做为第三者说句话
屋子一直是非常低调行事做风都不错的工会
很少会和人有发生争吵,况且他们打MVP都是封在死角打的,在打的过程中基本很少会发生害死周围人的情况
而且我相信SY全F也只有屋子有能力包办这种MVP ...

我要是说他是跟着我们组的人害,害死我整整一箱子料理呢
而且是从死角跑到走廊上害了一次接着害二次,而且是我们会的就见谁害谁(加上我和我同组的SG,昨天晚上会里下Y3练的一共四个人,分三个组,几个人连名字我都可以说出来:右手年华,宝宝兔兔,我和我组的SG.不信的可以自己找当事人去查)
不知道情况请了解了再说,谢谢

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 09:30 发表
-0-..

再...屋子对于手误都不会追究.只追究那些每次都故意做坏事的.....

我貌似就跑到死角两次,对BOSS开火一次(第2次在边上看,没出手)把

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 09:30 发表
-0-..

我貌似就跑到死角两次,对BOSS开火一次(第2次在边上看,没出手)把

原来屋子不止害牛牛阿。。。我以为。。。
我觉得如果有人吹飞了他们的BOSS,就像跑到他们家打了他儿子。。。会全家一起上额。。。好恐怖,下次我还是乖一点算了,惹不起我还躲不起吗。。。

在研3一有屋子的人跟在我后面,我就习惯性的心理发毛。。。

原来牛牛不只害屋子啊..我以为..

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-11 09:48 发表
原来屋子不止害牛牛阿。。。我以为。。。
我觉得如果有人吹飞了他们的BOSS,就像跑到他们家打了他儿子。。。会全家一起上额。。。好恐怖,下次我还是乖一点算了,惹不起我还躲不起吗。。。

在研3一有屋子的 ...

本来就是手误,连了几个雷鸣,后来看到顶会表的是屋子我就没打,走人了
何况那BOSS还没飞呢