返回列表 发帖
你能说这话很不错证明你还能承认
我告诉你你再来
一个小b猎人 你能干吗我真想看看
来~!怎么不来了?傻逼?

还有如果你先打的!!那MVP应该是你的!!那为什么是我们的?

因为根本就没掉血!!你们要不放光B你们到可以继续打!!

你先给金刚放的光B 然后金刚死了!!就开始肆无忌惮的害人!!

你不放谁愿意害人呀!!又一次你们打上了我们过去抢了吗?

我们看着你们打完的!!这次是满的为什么不能打?
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:07 发表
不用期待首都1你问他能抗5分钟么
我金刚先过去了朋友
用不着你什么放光壁的老婆扛着
下次你老婆扛着我给你一个光笔你感受一下啊

去吧去吧。反正这个我们都有基尔情节了。下次见面互相都有心理准备了不是。哦也。你多开。脚下要抹点油。跑的快点哪
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 cloverpet 于 2007-11-29 16:08 发表
还有如果你先打的!!那MVP应该是你的!!那为什么是我们的?

因为根本就没掉血!!你们要不放光B你们到可以继续打!!

你先给金刚放的光B 然后金刚死了!!就开始肆无忌惮的害人!!

你不放谁愿 ...

关于MVP的判定你都清楚?我倒是很像弄明白的。期望发出来大家学习

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:09 发表

NB不是吹的,火车不是推的,本工会要是有几十口子人,杀你们40口子人的工会都不带刷白的,我这么说,您满意了么?
不是你们TO BE当年没城不打的时候了?现在合并了几个工会,拉了几个同盟,又开始拽上了?

都TMD新鲜了......TO BE 什么时候2周没成了......我接手PP的号貌似在TO BE的旗子下拿了2次JF无数次FY~炮灰起来了,TO BE正式退出
GVG~不是你Y在FY被我门追着撵的时候了,在FY1被门撵到FY2,从FY2被我们撵到首都的时候???说话要负责.........

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:08 发表
你能说这话很不错证明你还能承认
我告诉你你再来
一个小b猎人 你能干吗我真想看看
来~!怎么不来了?傻逼?

傻逼骂谁呢?谁刚才死去活来的。就会嘴上逞强。我老婆说不去了。我的意思回头咱们最好别碰面。

很好 5页了 还在刷喇叭么 开个1及娃娃去看看这些“名人”
換風格

HOHO,天上会长约战首都1咯,看看一个半小时之内有没有天上会员能进内城
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

是啊加纳迪欧斯。。nb你敢来gvg吗?。。
不说别的我自己就办你们俩。。追着你杀你都不敢上来
就会放个光壁。。。请您晚上挑个城。。多带点水啊
可能带上多少也不够您吃的
你那ad小j8猎人。。能干吗?除了害人?

打住。开帖子谩骂是很无聊的。我不奉陪了。

对了。。我SS脆的很。GVG从来不刷水。。就凑个热闹。GVG嘛。打就打呗。欢迎多多刷水。

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:52 发表

恩,没辙,装备寒酸了点,但是干的时候咱没怂过,还是那句话,职业配备,一个贤者、舞娘会影响很大局面的,等我们在发展发展的

。。。。期待炮灰的强势舞姬出现。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

MVP的判定是 被伤害和伤害的最多!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

我不怕死。。我抢到了mvp
您不是打了半天么?跟着我找到boss拥着我金刚抢害死我都没抢到
你倒是敢来真的。。
你真逗 你敢来么?我天天在 天天等着你

懂什么叫人说话狗答茬吗?
我骂你是让别人看看 别让大家看你这么一个大活人在那里不干人事
我不是来这里打狗的