返回列表 发帖
原帖由 夕殿飞萤 于 2007-11-18 16:00 发表
就一个感觉。。。还是小公会好- -D调再D调

sy的会长GG们貌似有错综复杂的暧昧关系,也是sy的一大奇观了

+1
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-19 00:42 发表

我知道!
是合名和XX有一腿!

有你妹
小心我让你死得很惨

合名:SKY和名流相比,还是SKY比较重要,当然,只是一点点

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-19 01:01 发表

有你妹
小心我让你死得很惨

少东家!你不能这么做!

原帖由 樱月 于 2007-11-19 01:03 发表
合名:SKY和名流相比,还是SKY比较重要,当然,只是一点点

月,你想死得比小艾还难看吗?

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-19 01:05 发表

少东家!你不能这么做!

你逼我的

啊咧咧
开始讨论了啊?
小声来句
SB7有人要伐?
u promised...

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-19 01:18 发表

你逼我的

难道你要我爆光么...你和XX的风流史...

JF基地工会被T是很正常的,因为要留位置给M4,SG,WS,CM加队友进来练级,被T了群里叫声就可以了马上就有人来加你了。

还有为什么不借基地,你去问问 一骑当千 工会的几位杰出超魔,杰出SG就知道了。有些故事重提没意思。

MY是吃了他们好几次大亏了,被喇叭骂,论坛开帖刷。管他顶着积分基地称号,还是正常会员成号,外人不会看,只要顶着我们会徽,骂的都是我们。

老玩家因该很清楚,JF基地,以前MY,幻想,也是毫不犹豫借给别人,甚至GVG敌对会,虎锯有几位以前就经常来借,现在为什么不借了呢?我们看到17的杰出青年们怕怕了。

至于PVP,一般MY都很少进的,基本不进。要玩也是去幻想,深渊,大便那去玩。

神教是MHLY的联盟,你哪里得知的。神教和我们可不是什么同盟,经常被他们吃肉,想当初JF4投资100就是神教帮17封门,偶们冲不进去。至今GVG碰面,也是打的激烈。楼主不清楚就不要乱说好吗?

照楼主这么说神教他们也可以是17的同盟了,GVG,5V5,不对加上牛牛的话,是5V6,我们人少~!牛牛都帮YLHQ守JF4华房了。

MHLY至今没帮神教协防或协攻,神教也没帮过MHLY协防或协攻。2方互相对战倒很多,只不过同是某会通缉单上面的犯人罢了~!

PVP这种地方,手慢一步,就会被别人放倒,进PVP就做好死的觉悟,被别人杀,就要叫,就别进PVP

我们补给不多,也就20几块钱果子而已,那比的上17的几十万RMB的补给,一发就1000瓶子,6创造10秒灭幻想全会,这还不够,还有钱给外会的发奖金,悬赏通缉MHLY,神教,大便,杀一个就500W~!我们怎么可以和他们比~!

其实楼主是好人大大

他不发贴你们那来这么多机会水贴!!!

原帖由 允~ 于 2007-11-19 05:05 发表
其实楼主是好人大大

他不发贴你们那来这么多机会水贴!!!

小晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实这个贴是我忘记退出登陆自己号发的。。。。

死7,允!是允!!
你你你你你!!!!!气死我了!
快睡觉去!正好康康在你旁边,不要浪费这个机会啊~~~

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-18 14:46 发表

我是无名小卒
那像你啊
那么出名
出名的连自己ID都么的
哎~~~~

卡瓦一叶?
龙马?

因该不是吧!

他好象有只妞号~!整天请人看星星~!

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-19 01:38 发表

难道你要我爆光么...你和XX的风流史...

TNNND

你知道污蔑本尊会有什么后果挖?

原帖由 120387511 于 2007-11-19 00:24 发表
你指DD和名流么?

啊!啊!啊啊啊!(忽然无比心虚……)
哎呀今天天气真不错,月光的MM你今天很动人啊,衣服哪买的?很漂亮啊~~~
为什么被月光的同学说出这点会这么有罪恶感呢,明明群里YY都54名流的存在了……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html