返回列表 发帖
原帖由 水啊水 于 2007-10-11 15:43 发表

所以说你83年的老女人呀 相约星期六都是我父母一辈看的你现实找不到了期盼着上电视找
别挑衅我贴我的照片呀是不是发急了呢狗急了跳墙 女人急了发B疯吗

个么你急了就发发狗疯咯?

原帖由 水啊水 于 2007-10-11 15:43 发表

所以说你83年的老女人呀 相约星期六都是我父母一辈看的你现实找不到了期盼着上电视找
别挑衅我贴我的照片呀是不是发急了呢狗急了跳墙 女人急了发B疯吗

你的发言满粗糙的!
下潜!!!!

- - 一看名字以为是认识,结果一想8对,8是叫这个……个年头注册新号,名字都取的那么像…
无欲则刚迈?

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

=。=马甲横行的年代……也不知道是不是 又是个 扔下句:我不参与讨论了 结果又P颠P颠回来继续参与……
无欲则刚迈?

原帖由 catzizi 于 2007-10-11 15:44 发表

你没有搞错伐,这个帖子又不是我发表额,我从头到尾巴没说过我长得怎么样,同学搞清楚主题再来好伐,要看看那位LZ的玉照伐,保证你会觉得我是仙女,哦8对,我本来就是,哈哈

呵呵.这个蛮经典额..自己夸自己是仙女..恩.你是天上的仙女..你看过历史伐..好象仙女不存在额..个么弄还是XX净化古来额..

哎看不下去了,又不是做鸡的,何必穿这样呢,是在家么?

LS的...个叫敢秀...貌似无就8敢=.=内敢么...
甲:哥們,今年流行薩?

乙:這你都不知道!?RY SB 裝B 骗子吖~!!!噢,還流行縮亂~

甲:哦~(恍然大悟)謝謝哥們~!

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 catzizi 于 2007-10-11 15:45 发表

[m_哭] 小蛋同学,无瞬间又增加了名气了,以后生意更好做了

- -...生意是蛮好组额..街客对伐..

我是来看阿紫照片的
可惜看不到
只能回家看了[m_不好]

原帖由 catzizi 于 2007-10-11 15:44 发表

你没有搞错伐,这个帖子又不是我发表额,我从头到尾巴没说过我长得怎么样,同学搞清楚主题再来好伐,要看看那位LZ的玉照伐,保证你会觉得我是仙女,哦8对,我本来就是,哈哈

遭埋伏了伐...低调点好- -
甲:哥們,今年流行薩?

乙:這你都不知道!?RY SB 裝B 骗子吖~!!!噢,還流行縮亂~

甲:哦~(恍然大悟)謝謝哥們~!