返回列表 发帖
还是那句话,洗洗睡吧

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:55 发表

犯賤找日真是到化境了,我沒惹你啊,
怎么你非要做出犯賤的事不可??
你看你文化從那來??吃屎又找日文化你多的是我知道的。
不用再做得這麼明顯的,我都不想說你了。。
你倒是把犯賤樣子敗露的完完全全 ...

无册那,在这犯J的貌似是你吧.原来你把我的建议当成惹你了啊.可以的.化粪化多了果然帮正常人不一样么.
还我没文化了.你化粪要靠文化的?
你册那是不是从小受的化粪教育?还莫名其妙来个日文化.你有毛病?
哎,不说啥.睡觉了.反正明天看你的帖都是一行字.哈哈.

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 02:02 发表

沒啊。。只是快睡著被狗來咬醒了。。
沒辦法..以后还是隨便給些屎打發了賣身狗算了!
毕竟沒時間浪費在狗身上喔。。

送你一个字,滚

你如果还继续犯贱,那我只能把你看作精神病医院放出来的,你爱怎么吠随便你,我不想被疯狗咬到,免得惹一身骚
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 02:03 发表
还是那句话,洗洗睡吧

抢顶楼可耻!!谴责你!!
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:02 发表
狗宝!怎么不反驳我拉?
以后PVP别进JS,反正也看你比较多去首都

那來的狗狗吃屎裙啊??
你比起瞬間狗还要低質素啊!!你以為你是甚麼高价品种狗?
給你屎吃也要看我心情啊。。懂?

狗宝,还是这句话,你是多重杂交宇宙级稀有生物

叫你反驳就反驳,原来杂种也蛮听话的

原帖由 laodi 于 2007-9-15 02:03 发表

无册那,在这犯J的貌似是你吧.原来你把我的建议当成惹你了啊.可以的.化粪化多了果然帮正常人不一样么.
还我没文化了.你化粪要靠文化的?
你册那是不是从小受的化粪教育?还莫名其妙来个日文化.你有毛病?
哎,不 ...

做狗也沒點專業就是你這种了,沒看見你的同類說做狗要守門口嗎?
做狗也偷懶啊..怪不得做不成人了。。可悲也!

和谐社会坚决声讨不和谐的多重杂交宇宙级稀有生物
狗宝,你真好玩!没有你,长夜漫漫很无聊达~~

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:05 发表
叫你反驳就反驳,原来杂种也蛮听话的

狗來打扰一个晚安,我只好手忙腳亂弄屎給你吃啊..
不听話狗要賴著不走的。。唉。

你们越说,这个马仔越来劲,都洗洗睡吧,建设和谐中华,用爱来感化内心有缺陷的同胞吧

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 02:13 发表
你们越说,这个马仔越来劲,都洗洗睡吧,建设和谐中华,用爱来感化内心有缺陷的同胞吧

這位仁兄說得對嘛,今晚有缺陷的狗都找上門來,
我抽不出空檔來建設什么了。。

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 02:09 发表

狗來打扰一个晚安,我只好手忙腳亂弄屎給你吃啊..
不听話狗要賴著不走的。。唉。

属于自我膨胀+自我安慰的类型,极度自大心理却又极度自卑
狗宝,有钱看心理兽医吗?没钱叫几声好听的,会有大把人赏你的,要叫的有节奏带旋律哦!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 02:16 发表

他的意思是说你心理有缺陷,非要旁人帮你解释你才明白?懂汉语?

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 02:16 发表

我打的是简体中文,谢谢