返回列表 发帖
我要去应聘GM!(有游戏玩还有钱拿,还能在游戏里这么风光,HOHO~~~工资少点我也认了!)!!!
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

[m_傻笑] [m_傻笑]

我要申请移民火星``

原帖由 三藏 于 2007-9-3 13:52 发表

领回家吧,出来丢人现眼多不好呢...
你看懂事的都悄悄的...对不?

诶,你也不知道哪儿来的,丢人现眼这种话你还没资格说,没人招你惹你,别在这儿乱咬人
哪家的快给领回去,被抓了每年要多付几千块呢

.
.
.

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-3 13:51 发表

说错话了???
不用编辑啊
17的没人解释,同盟到是不错,各各挺身而出
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 jimmylai 于 2007-9-3 13:58 发表

说错话了???
不用编辑啊
17的没人解释,同盟到是不错,各各挺身而出

这么多人围攻,不拼了,直接回城了啊,笑

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-9-3 14:00 发表

这么多人围攻,不拼了,直接回城了啊,笑

没刷过排行榜的,就不要出来添乱

不灭流亲传奥义~~回城卷轴!!

原帖由 jimmylai 于 2007-9-3 14:03 发表

没刷过排行榜的,就不要出来添乱

额,原来楼上各位都刷过,偶们是没刷过,所以偶们回城了啊,格么你们继续刷......

.
.
.

呵呵..

我觉得也是..

如果这个话题换成幻0刷排名,而幻0自己人一个个都沉默是金了..

我绝对不会那么热心地帮他们擦屁股.
其实时间总是那么快

而且GM毕竟只有一个人吖,,以前佣兵团1组人,,强劲也有限。。不过还是破过了,,就在那1组人的时候,,就在那月光联盟攻不下JF4的时候
进GM会很好吖~~ 物资都不会匮乏的,听朋友说很早前就已经有洞墨了,,那人还跟他炫耀。。
南门很便宜挂的N个+10的生存和一堆+10装备,,来源就不用说了吧。。
挺好的,也算促进SY装备进化

原帖由 某月 于 2007-9-3 14:06 发表
而且GM毕竟只有一个人吖,,以前佣兵团1组人,,强劲也有限。。不过还是破过了,,就在那1组人的时候,,就在那月光联盟攻不下JF4的时候
进GM会很好吖~~ 物资都不会匮乏的,听朋友说很早前就已经有洞墨了 ...

别人会让你贴图说话
没图还是不要乱说

其实是有图的,,会里人截了发Q群了,,懒得翻而已

不过那个洞墨就只是听说了。。不信的请当我么说过,,因为我也只是听朋友说XX有洞墨而已,,那个XX我都忘记是谁了。。不关注。。
其实有无GM都一样玩,不过如果是真的被人抓住尾巴还死不承认就难看了。。。就算站出来说我就是GM你拿我匝地也没人能奈何他,何必呢
本人好奇心重,,期待真相中。。。