返回列表 发帖
原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 16:05 发表

算我理解有问题好了~只是想表达游戏里被亲肌肤不会有感觉~只是会心里讨厌而已~

呼~你们就看他表现把~再那样的话~估计我有十多个嘴巴也说不过你们~不是么?

你应该让那个见女号就亲的人了解下什么叫性骚扰~
『山山 LOVE CC FOREVER』

刚看见老婆在这帖....原谅我最近灭来....= =~~~

这帖也旧了.没必要再挖出来了...沉吧..................
I'll always be the one to firmly hold your hand.

一下午也有噶多贴~点到为止~?现在不亲了不抢怪了?这个不知道也~很少去南M了人都没几个他亲鬼去啊~啊呀呀~心情不好 的时候还真长心情不好的时候解决方法还真奇特哦~挨~有撒好说 要是我心情不好去杀人~然后现在我心情好了不杀人了***就会放过我了?好笑~

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-9-12 22:40 发表
一下午也有噶多贴~点到为止~?现在不亲了不抢怪了?这个不知道也~很少去南M了人都没几个他亲鬼去啊~啊呀呀~心情不好 的时候还真长心情不好的时候解决方法还真奇特哦~挨~有撒好说 要是我心情不好去杀人 ...

这位仁兄~都说了~让着贴沉了~你还有必要说话怎么刻薄挖~请你不要再次把现实和游戏联系起来好挖~适可而止懂挖~不要再说了OK?
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

貌似是你先顶起来的~谢谢~本来这个帖子已经不知道在哪里了~ 你不回么就会沉了呀~这么简单的问题都不懂~

朋友被骂就不用回了吗~难道你朋友被骂你就坐视不管了么~?OK不多说了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

撤!
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2007-9-13 14:18 发表
撤!

原帖由 小乖の拉拉 于 2007/9/12 22:40 发表
一下午也有噶多贴~点到为止~?现在不亲了不抢怪了?这个不知道也~很少去南M了人都没几个他亲鬼去啊~啊呀呀~心情不好 的时候还真长心情不好的时候解决方法还真奇特哦~挨~有撒好说 要是我心情不好去杀人 ...

那么我很清楚地告诉你 我之所以暂停是给某人面子 那么 既然你这么说的话我也就不客气了 怎么样呢 我亲了你拿我怎么办 有本事拉我去蹲班房
抢怪?怪是你的? 请出具相关书面材料

哪能又激情了??? 乖乖 就你

" 我之所以暂停是给某人面子 那么 既然你这么说的话我也就不客气了"

我觉得没必要赌气拉 你真的愿意改了 谁都能看的见是吧??

拉拉 也表吵了...给人家次机会吗..

好了 大家关特!
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 85488543 于 2007-9-13 15:17 发表

那么我很清楚地告诉你 我之所以暂停是给某人面子 那么 既然你这么说的话我也就不客气了 怎么样呢 我亲了你拿我怎么办 有本事拉我去蹲班房

还这么狂啊 我们又不要你给我们面子的咯 你爱怎么说怎么说 爱怎么抢怎么抢 同时我们爱怎么说也是我们的事情

这个年头连吃错药的都有人帮着解释~这个社会么么黑
『山山 LOVE CC FOREVER』

让我想到某个人
匆匆一闪 忙忙一别。。。

- -|原来我没被关XHW。

原帖由 85488543 于 2007-9-13 15:17 发表

啊U~来劲了啊 ~给某人面子?谁的啊?噶大面子哦~受不起的呀~ 你亲我能拿你怎么办?不怎么办喽~就是不爽呀~ 所以么到这里来“批评”你下而已~拉你去蹲班房大概那里不收你这样的人才~不过你估计也进不去~还是某个医院更适合你~ 怪是我放出来的就是我的~玩那么多年的RO这点常识也没有?还是你智商太。。。不能理解这个问题?