返回列表 发帖
原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:44 发表
看明白了!   就算SD最后调查出来,装备全部归还,最后骗子只会是那个love022这个账号,和你的S G一点关系都没!我会努力的找到证据的 ,证明S G和被封的那个love022是同一个人的账号!   被盗的装备都是从一个叫"商贩 ...

那么你说我是骗子的证据呢?就因为你朋友被盗号了,说我盗的?我就要天天小站陪你们解释,游戏里被你们刷喇叭?你有脑子吗,那我说你盗我东西,我全身装备全被你盗了,要证据我没有,但是我肯定是你盗的,我等下开个帖去帮你宣传下

另外,我为你装备被回收而感到高兴[m_傻笑]

哎~~时候到了~~

原帖由 木又寸 于 2007-8-30 19:51 发表
另外,我为你装备被回收而感到高兴[m_傻笑]

哎~~时候到了~~

这个号不想再被关小黑屋
◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

哎,懒的和你说什么,等你去了解下盗号封东西的流程吧,你就继续去相信你那位可能是朋友的人吧

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 22:24 发表

这个号不想再被关小黑屋

为什么要说“再”?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:44 发表
看明白了!   就算SD最后调查出来,装备全部归还,最后骗子只会是那个love022这个账号,和你的S G一点关系都没!我会努力的找到证据的 ,证明S G和被封的那个love022是同一个人的账号!   被盗的装备都是从一个叫"商贩 ...

为什么看到现在,都是你的号的东西被回收了呢?相信SD既然查了,肯定有结果的,还是那句话,等你来贴盛大的调查结果

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 22:24 发表

这个号不想再被关小黑屋

“再”

这个号不想再被关小黑屋

第10个手指露出来了么

。。。。。为啥要提到清华啊。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

好兴致..

.....清华毕业的人把他老婆拐跑了
所以他要考清华去拐别人老婆

hai zai nao a ....shou bu liao...

我只是心平气和的找回装备,不想吵架!等我新开个马甲,再来陪你们骂!
我说不想再被封,是因为我被封过3个ID了 一个叫 假装难过  ,3个ID全是骂17被封掉的  和几跟指头有关系么
◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

我同学=我系列么...

另外LZ的操作偶领教过...

嘛...十根手指头都很冷...操作怎么都好不起来了