返回列表 发帖
原帖由 rabienrose 于 2007-8-20 17:47 发表

关键在于普通的职业对不同的怪要不同的装备和技能,有的职业甚至存在不能打得怪。而心灵这个装备和技能是同吃的

一次我99CM陪人去打小仙女的柔布,增魔后10雪才打200+点血,打了几分钟CM就被fire up了 ...

这是心灵最大的好处

不过心灵最大的弊端除了延迟外,还有的就是SP不足的问题,这从上一段时间很HOT的那几张贴子就能看出来了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-20 17:50 发表

这是心灵最大的好处

不过心灵最大的弊端除了延迟外,还有的就是SP不足的问题,这从上一段时间很HOT的那几张贴子就能看出来了

100int+MMG后据对不可能SP不够用,除非站BLQ,打BOSS一般都要带SP水才行。

虽然心灵可以单练,但我从来都是组M4的,感觉不影响效率,反正我组了m4没有出现过SP不够。

而且心灵还有个好处,可以用黑蚁夹子,自己++的,有时候一个人去打点材料时很有用

心灵最SB,,我2转96CK,高A的没V打我才3000血,无视特。而且心灵配点也很烦S,D,V,I,很难协调。你还破锥。。。一般人买的起么。。?而且还废SP。碰到高V职业更不说了

原帖由 OTL 于 2007-8-20 17:25 发表
不灭3绝技...暗(壁)..光(壁)..缩(地)...

啊..忘记了超必杀-----------回城

3绝技不是应该是  暗  光  不灭Beam么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 低调¤借口 于 2007-8-20 18:09 发表
心灵最SB,,我2转96CK,高A的没V打我才3000血,无视特。而且心灵配点也很烦S,D,V,I,很难协调。你还破锥。。。一般人买的起么。。?而且还废SP。碰到高V职业更不说了

S部分没命中当然低。。。

很好,很和谐。

不知道RO这个世界里有两种功能分别叫组队和工会吗?和别人打到一半,双方僵持谁也杀不死谁的时候突然被人抽冷箭,“咻”地一个心灵飞过来,就算只打掉3000血也是可以直接要命的。
灰机灰了。

换木乃伊骑兵么,伤害低点也能上你个5,6Q了

原帖由 fuland 于 2007-8-20 18:31 发表
很好,很和谐。

不知道RO这个世界里有两种功能分别叫组队和工会吗?和别人打到一半,双方僵持谁也杀不死谁的时候突然被人抽冷箭,“咻”地一个心灵飞过来,就算只打掉3000血也是可以直接要命的。

现在貌似是追求秒的年代 .............而且你有队友别人也会有...这个扯远了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-20 19:15 发表
换木乃伊骑兵么,伤害低点也能上你个5,6Q了

K BOSS用木木也不错..命中总比MISS美...

洗澡去了~

要命中为啥还用木木卡呢  当然用暗●神工匠卡不是更好
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 harder 于 2007-8-20 19:28 发表

现在貌似是追求秒的年代 .............而且你有队友别人也会有...这个扯远了

这个年代都是理论派

心灵和左手修练,右手修练有关的吗?

心灵和左手修练,右手修练有关的吗?
无关

追求秒啲時代么.那其他職業其他玩法都可以消失勒
it's long long goodbye
MACROSS F

有没有人测试过在BLQ下心灵的延迟是否和ASPD挂勾....

洗澡去了~