返回列表 发帖
原帖由 I钱I米 于 2007-8-10 22:16 发表

梦魇yan

你就那么想在做梦的时候被人魇割么 -_,-+++
哦列挖!肛达姆!

原帖由 bismarck 于 2007-8-10 21:06 发表

台服的收费服不卖披肩战鞋等怪物会掉落的物品哦~~

TRO和CRO的共性就是:喜欢杀人的玩家比较多……

可以直接开野外PK了。卖的更多。

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-10 22:29 发表

你就那么想在做梦的时候被人魇割么 -_,-+++

那个字也不是这么写的

我CK啊,现在小爱+蝴蝶用的蛮好,有必要买D墨么?

原帖由 56848258 于 2007-8-11 00:07 发表
我CK啊,现在小爱+蝴蝶用的蛮好,有必要买D墨么?

只有用了的人才知道英雄的意义的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是说,我以后V80还有必要买英雄墨么?

原帖由 56848258 于 2007-8-11 00:12 发表
我是说,我以后V80还有必要买英雄墨么?

不容易晕和不会晕差别很大的,特别是对方4舞娘尖叫+2诗人BLQ的组合出现的时候,甚至一个爆I舞娘加魂后自助BLQ尖叫的时候你就知道了,因为每被耽误1秒都可能会影响到你的生存情况的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

饿,明白了谢谢

其实嘛...个人觉得.........英雄插小爱..........................也不错啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

英雄来了,小强还远吗
回MABI玩到暑假结束咯

小强已经在免费服服务器端被删除,楼上不用YY了。

小强不会开

小强不开的 证据有么?
保证100% 以后都不会开?

如果你这样问我只能回答你,问候总。

太阳果然降了..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。