返回列表 发帖
原帖由 阿娘! 于 2007-7-15 11:37 发表
所谓人不犯我 我不犯人  就这个道理
先动口的人 被骂全家也是自认活该

[m_挖鼻子] [m_拍pp] RO友情小提示:上RO前要先刷牙哦

是你那个什么马啊妈先开商店骂的,我很好奇你眼睛长哪的...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-7-15 11:40 发表
吵撒啦..哎呀..一点点树枝就把人逼急了...
难道RO里树枝不是用来招怪而是蹲仓库的?

另外LZ到底是男还是女额 看上去是个MM..贴子名字却写老子..老矛盾的嘛

莫非内是MM?[m_星星眼] 无好像看上你了吖

某些人眼睛长妈妈的屁眼上捏...

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-7-15 11:40 发表

另外LZ到底是男还是女额 看上去是个MM..贴子名字却写老子..老矛盾的嘛

现在么空理这里

PVP要么去谈谈?

原帖由 草莓 于 2007-7-15 11:41 发表

现在么空理这里

PVP要么去谈谈?

得是无额目标,客气点!

好吧,回到正题,那个社么者的,被我日出卡后,由于特兴奋,插在了+9铁盾上,就是这个+9铁盾导致了无后面遍卖不出去,那个社么者,我有罪吖我对不起你吖[m_我错了] 日了你这嚒多次都出卡了我竟然一不小心[m_我错了]

YAYA捏非要揭穿人家RY身份抓...窝去找找传说中显老的照片么。..来证明证明冷家是母哒..

PVP说话啊
怎么现在PVP只有OL 你们人捏?
别只会嘴巴老啊

原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:47 发表
YAYA捏非要揭穿人家RY身份抓...窝去找找传说中显老的照片么。..来证明证明冷家是母哒..

期待几

撒叫显老啊...

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 11:50 发表
PVP说话啊
怎么现在PVP只有OL 你们人捏?
别只会嘴巴老啊

[m_叹气] 女孩子要有风度,表挑衅了,这里我来处理就可以了,大家和气生财[m_电话]

不知道南门来点怪! PVP会不会有人?

[m_害羞] 几个套瓶就能把你们会的那个炼金逼的跑到南门乱吠

[m_害羞] 我们老作孽哦
Can't Fight The Moonlight

原帖由 冰亚 于 2007-7-15 11:40 发表

[m_喝茶] 你缺少母爱?那也不能在论坛上乱认妈啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 冰亚 于 2007-7-15 11:40 发表

当然长在你屁眼上咯,合二为一了,也真委屈你了,传说中的三只眼?
拼命三郎?[m_傻笑]