返回列表 发帖
原帖由 武媚娘 于 2007-7-13 11:22 发表

…………让我想到了《流星花园》里的道明寺

想当年2个通宵全部看完......

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-7-13 11:37 发表

想当年2个通宵全部看完......

[m_走开] 你强的~我只花了一整天的时间就看完了~顺便看了《哈里·波特》的魔法石和密室~

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-13 10:03 发表

仲夏口中说的所谓的“廉耻”,正常人很难搞清楚,你懂?

因为你又不是正常人- -。。。。。。。。

PS:只是在我眼里而已~~~~

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-13 11:47 发表

因为你又不是正常人- -。。。。。。。。

PS:只是在我眼里而已~~~~

彼此彼此,不过你毕竟是个MM,所以啊拉不想跟哝太多辩解
女人(泛指)是需要男人来疼的

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-13 12:00 发表

彼此彼此,不过你毕竟是个MM,所以啊拉不想跟哝太多辩解
女人(泛指)是需要男人来疼的

对啊,仲夏疼我么够来~~~~~[m_得意]

臭美几~~~~表BS无。。。

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-13 12:02 发表

对啊,仲夏疼我么够来~~~~~[m_得意]

臭美几~~~~表BS无。。。

还好我是泛指。。。。。

搞死了,现在我对那个什么欧罗の木风长啥样?是潘安还是特兰克斯还是啥的非常有兴趣。
PS:俺不是马甲。。。

女人还分泛指和不泛指的啊...

好的不学,下贱的事情倒学的蛮快~~~

原帖由 日本男优 于 2007-7-13 10:58 发表
OL是垃圾工会

那你打得过OL吗 打不过的话只能说明你更垃圾

我发现我交易区帖子又可以沉了。。ROB又卖特了,就差还有5000瓶毒药么卖特。。

卖毒药10W阿。。Q525883630,或者PM留价

回复 #114 【罗刹】の傲义 的帖子

貌似我那时候买不到点卡 还需要反复说明?而且我为了5元的点卡一个人去单挑一个会?而且那是很久以前的事情了...而且我无挑衅你们的意思
狂毛M扎扎 扎扎说我是自导自演 不相信你自己去问扎扎
同时你们的雪雪问我要资料的时候口气像审囚犯一样的
我进群好声好气的问你们 你们还把我T了
我问木风买半月 你自己看他啥态度 ?
爱尔是在你们会 既然是骗子那你们那时候已经怀疑到她了 后来还是风之步发消息把我的 我才知道
不然我都不知道谁骗的

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-14 00:55 发表
貌似我那时候买不到点卡 还需要反复说明?而且我为了5元的点卡一个人去单挑一个会?而且那是很久以前的事情了...而且我无挑衅你们的意思
狂毛M扎扎 扎扎说我是自导自演 不相信你自己去问扎扎
同时你们的雪雪问 ...

难道你腰带被盗,就能说OL工会合谋盗你腰带?如果我在没确实凭据的情况下诽谤亚特、诽谤YY,你会做何感想?了解情况有时候单M比较好,直接气势汹汹地进OL群未必是处理事情的好方法,我们自己的群不希望有人撒野,T掉也是很正常的事,难道这就是做贼心虚?

小爱曾经是OL的人,或许现在基本确定他的嫌疑很大,那也最多是本工会收人不慎,何况小爱根本不是OL的核心成员,犯的着把整个工会带上?

自导自演这话是从我口中说出来的,我说这话之前还是经过仔细推测饿,并非推卸责任,据说小爱和你在南京还单独见过面的呢,以为你们关系很好的来
如果你不是诽谤OL工会在前,我也不可能在没有确实凭据的情况下说出这种话

事情已经过去这么久了,如果不是你之前开了帖估计也不会闹开了

这件事到底是怎么样,只有盗号的人自己心里清楚,既然没证据有些话也不多说了,希望这事能够就此平息!!!

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-13 09:09 发表

YY的33是吧,他自导自演的话是我说的
因为之前他在没有任何证据的情况下公开撒野,说OL整个工会合谋盗他腰带,你可以针对谁谁,但OL整个工会,呵呵,可笑

所以我才按照他的逻辑说他自导自演
1、盗号的 ...

既然是你说他自导自演~那他有理由反驳难道是错了?
还好东西是拿回来了~要是永无音迅了~还不知道撒时候仲夏他沉冤昭雪类~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 02:22 发表

难道你腰带被盗,就能说OL工会合谋盗你腰带?如果我在没确实凭据的情况下诽谤亚特、诽谤YY,你会做何感想?了解情况有时候单M比较好,直接气势汹汹地进OL群未必是处理事情的好方法,我们自己的群不希望有 ...

何况小爱根本不是OL的核心成员,犯的着把整个工会带上?
有点小无敌嘛,咋说别人也了你们会打拼过一阵了.可怜吖可怜,OL杂会满无敌额