返回列表 发帖
原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:56 发表
双刀攻速175以上~你说快么?

爆风雪是傻逼?魔解是纱逼?

我知道你很“洋”全身毛都去染黄色的吧

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:57 发表

洋不洋和主题无关.请继续主题.要犬.我们去9聊我陪你犬个够

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:57 发表

讨论不成就人生攻击了,

大部队上时其他职业不帮你杀么???
就你1人还GVG???
速度知道么

是啊,就你一个人GVG?

你A刺砍华丽别人都是木头人.?

音付兄go on 脑气胞损失多少了?

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:58 发表
大部队上时其他职业不帮你杀么???
就你1人还GVG???
速度知道么

速度?你再速度.我一拳送你回首都你还帮我谈速度?

还有你刚才不是说你GVG最喜欢杀XXXX职业的嘛,弄的很无敌的,怎么一会双刀砍华丽了...

带回砍华丽被人驳倒了怎么办,没关系,我帮你找个台阶,你可以去杀守城机器人...>.<

原帖由 永远的上i 于 2007-6-10 15:26 发表

gvg就1v1?你这个反击到嗲的嘛.你能同时反2个嘛?.你拿破锥刷华丽的时候能反嘛?你gvg永远拿着拳刃不拿小强的嘛?你们服务器没法师放魔法的嘛?你们服务器没智者丢魔解的嘛?是不是你们服务器gvg的时候没人的.就 ...

你要说群欧那有V没V一样都是死
算了么撒讨论头..
随便撒类型饿CK玩的惯的随便在PVP和GVG有硬件的支持都是老乱的

你的速度就是帮人家比谁先回复活点?

没有啊~我只是承认我是大陆的~我农村~我头发是黑的~你比较先进~你日本的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-10 16:00 发表

你要说群欧那有V没V一样都是死
算了么撒讨论头..
随便撒类型饿CK玩的惯的随便在PVP和GVG有硬件的支持都是老乱的

啥群欧没V一样死.华丽CK.1.5血.你AB打人家GVG穿UB能过?你音速铁包能过这伤害?你其他职业瞬间能秒?现在讲的就是秒不秒.这点大家心只肚明..你A刺能干纱?只为了顶LJ而生?

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 16:01 发表
没有啊~我只是承认我是大陆的~我农村~我头发是黑的~你比较先进~你日本的

这个和主题有任何关系嘛

我说你还有自己的立场么  多久之前的事了  GVG连神射都加A   你这样的生存能力还指望自己的大部队去帮你清理障碍?  你自己本身对团队来说就是一个障碍了