返回列表 发帖
再发点5V5之前PVP激情图片

- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 hlchl88 于 2007-6-5 01:25 发表

他们是6个人好伐?那个带LF头的在给他们复活加血

啊,原来他们是6个人啊.我都没注意~感觉他们咋像2转的一样嫩.

以后还是别找我们5V5之类的了,真的,太没悬念了,下次要喊预备队上了,由胖子带头上
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2007-6-5 01:36 发表

啊,原来他们是6个人啊.我都没注意~感觉他们咋像2转的一样嫩.

以后还是别找我们5V5之类的了,真的,太没悬念了,下次要喊预备队上了,由胖子带头上

预备队算我一个,仍在发育中,以后我去虐!

前面的激情错过了...

哦类类,哦拉拉
太叼了,你每次截图我都在忙饿
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

他们运气真不好,正好赶上丫丫的归来~看来他们进PVP前得先烧烧香了

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-6-5 01:42 发表
哦类类,哦拉拉
太叼了,你每次截图我都在忙饿

说明我老婆轻快

原帖由 '.紋. 于 2007-6-5 01:43 发表
他们运气真不好,正好赶上丫丫的归来~看来他们进PVP前得先烧烧香了

哦哦哦~~~~害羞ING...
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

CM被十字连打10下.....

这样的 CM可以删号了...或者说根本不适合玩CM...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我正期待神国的战报!![m_阴笑]

还有几张他们自己打自己巴掌的图我在上传~可耻的相册居然刷新不出~

小站上约我们PVP,到了PVP等待室里开个聊天帮我们说,管我们什么事,太搞笑了

以后这种打自己巴掌的事少做做啊

滑稽滑稽马上08奥运了,怪事体辣b额多

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 15:59 发表
行,说定了。每天固定活动。我们神国不论输赢,都会如实报告到小站来。不像深渊,报喜不报忧。

此贴内容完毕了。再接下来自由发挥。闪了

我期待着你的报道呢