返回列表 发帖
原帖由 银色的永生 于 2007-5-25 14:27 发表

人家不开狂怒的,人家用螺旋慢慢打的……

对耶...螺旋伤害高-0-

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 14:29 发表

对耶...螺旋伤害高-0-

而且人家sp还特别多,不用心痛蓝水么,所以安安心心对着华丽左一个螺旋右一个螺旋哈皮着呢……
Möbius strip

不PK GVG还说的过去
连BOSS也不只打怪 你这种人就是给SD赚钱的SB

这帖  有精神!

LJ 在SY服只卖1500万左右
我是1400 买的   
我认为这个只需要一次性投资的武器 算是很便宜的
不算很贵 去冰D外砍砍鸟人队长 几天就赚到了

泥藻我不如石化我呢

原帖由 幸福VS幸福 于 2007-5-25 14:31 发表
不PK GVG还说的过去
连BOSS也不只打怪 你这种人就是给SD赚钱的SB

+1

另外这配点实在是个完美的垃圾...

原帖由 fengling 于 2007-5-25 14:33 发表
LJ 在SY服只卖1500万左右
我是1400 买的   
我认为这个只需要一次性投资的武器 算是很便宜的
不算很贵 去冰D外砍砍鸟人队长 几天就赚到了

泥藻我不如石化我呢

1500?很明显你不算穷人。
所以你没资格说“穷人以后的主流配点是什么什么”之类的。
更何况我有n种配点可以只花你三分只一都不到的钱却打得比你快。

哎 论坛上怎么都是只会喷人的
一点水平也没
你要例子 我SY 93级的骑士领主在那里摆着呢
当然 你们口水多尽管说
但是希望你们说出点能让别人和自己看上眼的
别说这种 用螺旋打华丽的废话!
丢人好挖  
突然想起来前段时间韩寒说了一句话了
我说 你们笑.我一垛脚 你们跳
是这样说的挖

原帖由 fengling 于 2007-5-25 14:43 发表
哎 论坛上怎么都是只会喷人的
一点水平也没
你要例子 我SY 93级的骑士领主在那里摆着呢
当然 你们口水多尽管说
但是希望你们说出点能让别人和自己看上眼的
别说这种 用螺旋打华丽的废话!
丢人好挖  
突 ...

行啊,我明天就去练一个DL的ws,然后马上就可以出来叫“dl天下无敌,我的号在服务器里摆着呢。”
至于说螺旋打华丽这种废话……我只能对你如此纯真而233一下罢了。

你这种人只会用嘴去说
哎。。。。

恶搞贴马上变仇恨贴了

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-5-25 15:37 发表
恶搞贴马上变仇恨贴了

哪来的仇恨?最多消遣罢了……
厄,如果有人因为被喷到没话说而恨我的话就没办法了……

原帖由 银色的永生 于 2007-5-25 14:48 发表

行啊,我明天就去练一个DL的ws,然后马上就可以出来叫“dl天下无敌,我的号在服务器里摆着呢。”
至于说螺旋打华丽这种废话……我只能对你如此纯真而233一下罢了。

你是没见过17173上那篇"爆巫"的文章...
不过DLWS真的很强哎...施法速度快,完全回避高,没蓝了还能敲暴击出来杀怪
标新立异有的时候确实能骗来精华帖,但这样的"精华"帖是否"精华"还有待考证...
目前对SIVD这样的骑士配点保留意见
不过与其练个这样配点的骑士,我宁愿去练个十字军

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 15:48 发表

你是没见过17173上那篇"爆巫"的文章...
不过DLWS真的很强哎...施法速度快,完全回避高,没蓝了还能敲暴击出来杀怪
标新立异有的时候确实能骗来精华帖,但这样的"精华"帖是否"精华"还有待考证...
目前对SIVD这 ...

我说的是全DL……

- -
难道我没理解你的恶搞?- =