返回列表 发帖

一直以为UNKONW是10字CK
因为:
某日GVG见一会长喇叭 内容约为: 要求最后X分钟刷个城的 给XXXX奖金(不记得了)
然后紧跟着UNKONW同学:  LS的M我
其实超魔也罢 10字CK也罢 XX就是这样自信

路过
Can't Fight The Moonlight

```

原帖由 说出来 于 2007-4-25 15:50 发表

我是不是应该说你的WS垃圾了呢.........抢怪大哥?生存斗篷的真实加血量你真的了解?没用过请不要随便发言,懂?

不好意思,你爸爸我用的正是生存斗篷+D生存手杖,懂?被爸爸我抢了几个怪玩死几次也没必要这样嘛,被垃圾抢怪你不是更垃圾?爸爸不是从小教你要做文明人,教你知错就改吗?不要老是出口成脏诶,错了道个歉不就完了吗,嘴巴那么老,游戏里你可以缩,爸爸是拿你没办法....抢你几个怪好象无所谓,玩死你几次又说反正没经验,这个。。人至JIAN则无敌说的是没错的。。除非你一辈子缩在游戏里呀,不然迟早要吃亏的咯,哎,爸爸又教导你了,也不知道你听不听得进。。。
PS:低能儿你不乱害人爸爸还看不上你的怪来,懂?

原帖由 星之卡比 于 2007-4-25 17:06 发表

“抢怪大哥”  你真有才哎!这都被你发现。
对抢怪大哥说的:你自己是99魔导,看来你也不怎么了解魔导哦,多学习学习。还有,抢怪的时候,嘴巴别乱骂人,骂人的话太呆滞、枯燥,和你抢怪的“技术”比起来,显 ...

我猜你就是那个什么什么天下的超魔吧,不是号称自己操作有多牛的嘛,就知道嘴巴老,叫你去PVP切磋下都不敢哎,是缩,缩到你小时候出来的地方去了啊?怎么到这里又牛比起来啦....你哥哥我都不会骂人,怎么和你这个嘴巴老卵的比啊,你也就嘴巴叼一下嘛,没种的人都这样,哥哥我见多了

另外补充一句,以为天怒一下就能用心灵秒WS的时代早已过去,现在装备好一点,再加上WS的能量外套什么的,心灵不过最多3000,怒一下也就6000+,能秒8000+血的WS?,来SY就已经允许双开了,还在练心灵刺客,不是自己傻了是什么,不知道能双开LM啊?删了改练音速吧

哇 大哥你这么有钱也去练个音速CK 去商城买1000个毒来我给你杀1000次 让你爽个够
心灵配把破锥还弄不死WS? 不懂不要装B   SB继续出来叫呀

原帖由 云随绿水 于 2007-4-26 06:22 发表

我猜你就是那个什么什么天下的超魔吧,不是号称自己操作有多牛的嘛,就知道嘴巴老,叫你去PVP切磋下都不敢哎,是缩,缩到你小时候出来的地方去了啊?怎么到这里又牛比起来啦....你哥哥我都不会骂人,怎么和你 ...

我是谁,你都猜的这么“准”,真厉害。
一出口,就是些俗话,其实我早知道你会碰出来吠2下。不就是抢怪嘛,你的特长啊,继续发扬

原帖由 云随绿水 于 2007-4-26 06:11 发表

不好意思,你爸爸我用的正是生存斗篷+D生存手杖,懂?被爸爸我抢了几个怪玩死几次也没必要这样嘛,被垃圾抢怪你不是更垃圾?爸爸不是从小教你要做文明人,教你知错就改吗?不要老是出口成脏诶,错了道个歉不就 ...

虽然不认识这个被你“教诲”的人,不过你也看看自己啊,引用你的话“人至JIAN则无敌说的是没错的”
这句话描述你更贴切,说人家“嘴巴老”,不也看看自己出口都是“装B话”

金手指个p。你开着,锁好,等我一仗一仗敲死你

原帖由 星之卡比 于 2007-4-26 10:53 发表

我是谁,你都猜的这么“准”,真厉害。
一出口,就是些俗话,其实我早知道你会碰出来吠2下。不就是抢怪嘛,你的特长啊,继续发扬

您老真厉害,“剩人”就是不一样,未卜先知啊,老出来吠不是您经常做的事嘛,我们俗人哪能和您老一样呢,也是,不就是抢怪嘛,和您害完人还吠起来比不是一个档次的啊

原帖由 jhj1991113 于 2007-4-26 10:48 发表

哇 大哥你这么有钱也去练个音速CK 去商城买1000个毒来我给你杀1000次 让你爽个够
心灵配把破锥还弄不死WS? 不懂不要装B   SB继续出来叫呀

俗话说...不懂要问
请问这位心灵配把破锥跟弄死WS有什么必然关系啊?难道破锥打WS比较.....
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 云随绿水 于 2007-4-26 11:51 发表

您老真厉害,“剩人”就是不一样,未卜先知啊,老出来吠不是您经常做的事嘛,我们俗人哪能和您老一样呢,也是,不就是抢怪嘛,和您害完人还吠起来比不是一个档次的啊

UUU厉害了,学会用引号了,现在的小孩子就是学的快!
在这里没别的意思,让大家都看清楚你这个发光的超魔是什么素质。还有哦,未卜先知这词汇你用的不恰当呢。揣摩好了继续跟贴哈