返回列表 发帖
原帖由 feishengwu 于 2007-4-12 12:19 发表

精灵是猪

HELLO.WHO ARE YOU?

顶楼。哈哈!

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-11 23:59 发表
21号肯定是233和你们打.
你要是对今天的过程不服气,自己再去找白色圣域的会长约战啊.
何必将自己的心思按在别人头上呢?
JUST和QY离开之后,剩一个YY还值得全力去打么- -
好好珍惜这种生存空间吧.别再找激情了.

只怕21号是不少别会的狗肉,挂着233的羊头.
真可爱.."剩一个YY还值得全力去打么- -" 昨天早刷个积分1,乌洋乌洋图标啊...特别某个图形,颜色都很富有特色的,看看就让人按不下手..
不知道昨天sd3的激情还能维持多久...终于没有4个会窝华丽了...

回LZ的话,在奋斗神泣,不过貌似神泣外挂开始泛滥了,又无聊了.

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-12 15:42 发表

只怕21号是不少别会的狗肉,挂着233的羊头.
真可爱.."剩一个YY还值得全力去打么- -" 昨天早刷个积分1,乌洋乌洋图标啊...特别某个图形,颜色都很富有特色的,看看就让人按不下手..
不知道昨天sd3的激情还能维 ...

搞笑了,有本事就大家拉满56人打,别跟我说你们叫不到这么多人,难道一定要人多打人少才爽?
现在YY里没狗头吗?我看也不少- -

原帖由 Roney 于 2007-4-12 09:23 发表

改那么快干吗  2个会人数相等 你问问ZS和低调的不就知道了

人数相等么就打了两次呀,并服前一次,单个低调不加众神,YY2小时没摸过华丽,
并服后的一次低调加众神,2小时就摸掉过一次华丽,不知道我说错了伐

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-12 16:57 发表

人数相等么就打了两次呀,并服前一次,单个低调不加众神,YY2小时没摸过华丽,
并服后的一次低调加众神,2小时就摸掉过一次华丽,不知道我说错了伐

并服前一次人数相等?你是瞎子么?

并服后是低调加ZS?笑死了 去翻翻战报吧 拆城的CK是ZS的还是低调的呀?

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-12 16:57 发表

小弟弟.都什么年代了...還來激情啊!
歇歇吧!沒什么好爭的!都祖宗18代的事了!
哎!!!!

还在激情 留点空间给人家吧

原帖由 Roney 于 2007-4-12 17:01 发表

并服前一次人数相等?你是瞎子么?

搞笑了,你们YY一向人少,好了伐?

原帖由 Roney 于 2007-4-12 17:02 发表
并服后是低调加ZS?笑死了 去翻翻战报吧 拆城的CK是ZS的还是低调的呀?

你是说不灭狗来着啊,你一个大会会大,怎么这么搞不清状况的啦?PVP会也算进去啦?
我还点头的来,4个会了咯?

呵呵 我们向来敢于承认失败的 合服前倒数第二次 YY32-3左右 低调45+ 一下子多那么多
的确我承认我们没准备 被打了措手不及

至于再往前的一些单打 谁输谁赢 你清楚 我也清楚

合服前最后次低调40多 YY 70多 这个也没啥好说的

合服后一次 拆城的CK你最好去翻下帖子是谁 别在这里丢人现眼 主人换了一个又一个 你的克会指数还真是高

回家问问你以前的主人吧 谁大老远跑到JS城求草莓的人加低调

原帖由 Roney 于 2007-4-12 17:20 发表
呵呵 我们向来敢于承认失败的 合服前倒数第二次 YY32-3左右 低调45+ 一下子多那么多
的确我承认我们没准备 被打了措手不及

至于再往前的一些单打 谁输谁赢 你清楚 我也清楚

合服前最后次低调40多 YY 70 ...

承认失败就表找理由了麻,我是主人换一个又一个,换总说法就是到处是朋友,这不是你们YY羡慕的来的,