返回列表 发帖
顶楼抢的哈爽么

什么叫盯着神龙打?神龙开工会难道不是为了打会战的?每次没人进攻你你就舒服了?笑话。会员爱去哪里随便,我不会为了几个人来计较,我说的是海贼,因为他无理针对了我,现在的自在就是我在管,说什么“我不知道”,我开的工会我会不知道?打神龙怎么了,盯着打又怎么拉,打得过打,打不过就逃,玩的就是GVG。我承认自在没有什么实力,所以我们从来以娱乐为主。目前的服务器可能我们会最弱,但既然开着工会就得继续打,目标当然找其余工会中的弱者了,你能说你们比其他4会联盟强?你能说你比YY强?说不定连逍遥都比不过?打你们就是因为弱者对弱者。

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-9 09:13 发表

[m_装酷]  想打架还不容易。。。有本事GVG来挑战。。。光在小站上说有什么用。。
表以为欺负一个女生就感到很光荣。。呵呵。。自己整一个小丑。。

对你这种无知者,一律无视。

原帖由 无碍 于 2007-4-9 12:52 发表
什么叫盯着神龙打?神龙开工会难道不是为了打会战的?每次没人进攻你你就舒服了?笑话。会员爱去哪里随便,我不会为了几个人来计较,我说的是海贼,因为他无理针对了我,现在的自在就是我在管,说什么“我不知道 ...

自己没号召和管理能力。。。。也不能这样乱吼呀。。 制造声源污染不说。。污染了视觉就不太好了。

你词不达意,先去学好语文在来和我计较。

不和伪人计较。呵呵。。

原帖由 无碍 于 2007-4-9 00:10 发表

本来我不想说,对你这种无知的小子不得不回敬几句:首先要说你懂个P,问问光明我和他僵吗?一直来没有正式敌对过,你能代表什么,一个跳梁小丑而已,自在从来不和人结怨,如何就你们几个高达的小丑跳了又跳。 ...

你好叫,没看清楚性别就叫我小子?麻烦你看清楚性别好伐,你哪个眼睛看到我在高达,你去问我爹地呀,你怎么不去问呀,况且我说的是工会之间的关系,没说会员之间,OK?我同学还在自在了

原帖由 无碍 于 2007-4-9 12:52 发表
什么叫盯着神龙打?神龙开工会难道不是为了打会战的?每次没人进攻你你就舒服了?笑话。会员爱去哪里随便,我不会为了几个人来计较,我说的是海贼,因为他无理针对了我,现在的自在就是我在管,说什么“我不知道 ...

原来你素白河饿,我早上还帮我同学说类,一直以为你是蛮知事理的人,没想到也不过如此,SP怎么假了,他叫你一声姐姐又怎么了,他够尊重你了,你这样说他,貌似也不符合清理吧.你这里出王B这种人么,我也不说什么了,只能说是悲哀

[m_星星眼] 妈眯的帖子要顶的~

无聊伐 是你自己说 不知道就别乱说 你从来没和神龙正式敌对过 我才说你们盯着打的 敌对不敌对只是个形式 一会自己又来说了 就是要打我们 你不是拆自己台脚么 你是白痴啊- -  还有神龙以前是没逍遥 甚至没你们自在强 我们才是最弱的可以说 但是神龙是在走上坡 前途一片光明 而你们捏 只是在走死路 根本无未来可言 知道什么叫笑到最后的才是最好的么? 何况现在我们的实力有多少 你自己也清楚 虽然不能说很强 但也用不着你来说吧  我看聊天记录 你以前的会员都说要是白JJ在什么的 我以为你是个明理的人 只是被迷惑了 看来是我错了 那就没什么好说的了  我不想浪费精神来和你这种人说话 顺便么么几 亲爱的月月~~
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

原帖由 Sumireka 于 2007-4-9 15:43 发表
无聊伐 是你自己说 不知道就别乱说 你从来没和神龙正式敌对过 我才说你们盯着打的 敌对不敌对只是个形式 一会自己又来说了 就是要打我们 你不是拆自己台脚么 你是白痴啊- -  还有神龙以前是没逍遥 甚至没你们自 ...

小米,表跟那种女人废话,SP是YY的,以前新世纪的,叫她JJ够客气了,自己不给自己台阶下就是这样

知道了- -无闪人 不说了 累 这么多天了 这个帖子居然还没沉  他们精神真好 我是没那么多空一直陪他们玩下去了

原帖由 Sumireka 于 2007-4-9 15:55 发表
知道了- -无闪人 不说了 累 这么多天了 这个帖子居然还没沉  他们精神真好 我是没那么多空一直陪他们玩下去了

我去咬个鸡翅膀,中饭没吃,饿死我了

恩恩 快去吃吧

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-9 15:56 发表

我去咬个鸡翅膀,中饭没吃,饿死我了

太假了。。明显你自己吃不下。。