返回列表 发帖
比坐监狱还惨呢...

原帖由 ruby1985 于 2007-4-5 14:23 发表

- -0偶也佩服呢。。~他们开心。。GM就惨。。上个厕所都要登记。。还不能超过5分钟。。- -0监狱啊

.......以前去过ZG那里.......偶觉得zg的gm还是蛮舒服滴...........

RO2是九城~

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-5 14:22 发表
9YOU以后会经营RO2么?

素9城拿到了RO2的代理权
然后现在据说点卡费会比wow还要贵......

已经知道了??

早就公开了啊

那估计RO2也米月卡可言了

ro2的代理给了9城有几个月了呢....

猪菌代理的游戏我还是离远点..
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-5 14:23 发表

.......以前去过ZG那里.......偶觉得zg的gm还是蛮舒服滴...........

- -哎~~这年头世界变了。。以后没工作的都去当GM吧。。。- -至少有1200+的工资~学历不讲究。。人只要一般。。女孩子的话100%进~记得上次9YOU来了个同济大学额来面试GM。。偶们上司不要他。。请了个女的中专生- -0

我现在特别关心的是打工任务的那个NPC出来了没?真是见鬼了,居然消失了,害我打工任务做到一半卡住.........

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-5 14:25 发表
ro2的代理给了9城有几个月了呢....

恩。偶对RO2不抱什么希望。。。偶不大喜欢3D额。。点卡又贵。。。烧钱。。

原帖由 ruby1985 于 2007-4-5 14:26 发表

- -哎~~这年头世界变了。。以后没工作的都去当GM吧。。。- -至少有1200+的工资~学历不讲究。。人只要一般。。女孩子的话100%进~记得上次9YOU来了个同济大学额来面试GM。。偶们上司不要他。。请了个女的中 ...

太辛苦了...一天12小时对着电脑?
还要晚上上班
对女孩子来说太.......苦了.........

原帖由 ruby1985 于 2007-4-5 14:28 发表

恩。偶对RO2不抱什么希望。。。偶不大喜欢3D额。。点卡又贵。。。烧钱。。

还好吧......如果ro2能管理的象wow这样也就算了.....又素什么密保卡什么的....
而且只要带ro2个字,管它ro3,ro4,偶都要玩-.-