返回列表 发帖
李泽,你真是无聊..........讨厌

瘋人院院長也是瘋子...

原帖由 billy124212 于 2007-4-4 21:25 发表
瘋人院院長也是瘋子...

对,疯人院院长看所有的人都像疯子
鸭掉了……

H.........真系可怜

真系5知到你点想出黎E种BT的方法.

不过如果你想绑D野的话,建议你不于下一次绑块钻头.[起屋果D]

看不明白真白大人的意思

原帖由 pengahi23 于 2007-4-4 20:45 发表
李泽,你真是无聊..........讨厌

我不是故意的,是BBN和蓝金2个凑热闹,本来是要求意见的贴就成这样了……原谅我……(不过第一次灌水就是很爽)

像一見純水比較強

此帖有望成为音乐游戏讨论区最强水帖,大家继续努力

我们语文老师是我们高中第一疯子.平常象个老不正经的一样,上课就无聊去聊无聊的事,最最最最最最最最最最最最…………………………最最最最过分的是,敢和我们班男生心目中的小可爱说悄悄话,被我们极度(嫉妒)+BS,4.1那天,我们一年没笑过的数学老师还和我们开了次玩笑.他倒好,二话不说,那起课本就走(我们骗他,那一节不是他的课,其实是他的),竟然去打乒乓球了,去请他,他说"心情不高",过几天再补上去!'|'!
后来我们说他,他死活不认,诶!!!!更年期的男人啊!!!!!

o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

大家好!我是新来的,请多多指教!
对了,这帖子水得好- -看前面4页看得我眼晕......你们真强= =

原帖由 凤凰の羽皓 于 2007-4-5 14:32 发表
大家好!我是新来的,请多多指教!
对了,这帖子水得好- -看前面4页看得我眼晕......你们真强= =

大哥,做人要厚道,别动不动就说自己是新来的,OK?[m_潜水]
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

小泽,以后可以叫你  水王  吗?

因为你实在太厉害了.

原帖由 pengahi23 于 2007-4-5 19:05 发表
小泽,以后可以叫你  水王  吗?

因为你实在太厉害了.

叫水母更好些
鸭掉了……

好可爱啊

不说了,这样小泽会很伤心的...........

go me ne