返回列表 发帖
物权法出了,好好研究研究,应该有用的

奇怪了。为什么一口咬定是炒作呢。。。。M君,M同学,叫的好亲热。。。M君可要好好的谢谢人家了,可没少帮你说好话,200W的上市公司啊,怎么会做这种事呢?

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 21:03 发表
我等这件解决好后我会让彻底清茶的!现在我的饿电脑不会乱动!等带盛大处理的结果!或者是司法机关的鉴定结果!

现在就祈祷你能拿回东西了
我们就又能在死人名单上看见东西了…………

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 21:03 发表
我等这件解决好后我会让彻底清茶的!现在我的饿电脑不会乱动!等带盛大处理的结果!或者是司法机关的鉴定结果!

大家=着看结果吧

原帖由 OTL 于 2007-3-27 21:05 发表

跳槽了?

他从没说过他是sd的

118楼色什么意思呀?你说的我怎么看不懂?

其实没什么好猜的..时间就是最好的证明

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 21:07 发表
118楼色什么意思呀?你说的我怎么看不懂?

他说他的钱是自己赚的
他不是在sd混的

谢谢120楼的!我会去看的!

原帖由 kimi101 于 2007-3-27 21:05 发表
物权法出了,好好研究研究,应该有用的

实施还有一段时间

。。。。。。。。。。。。

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:06 发表
奇怪了。为什么一口咬定是炒作呢。。。。M君,M同学,叫的好亲热。。。M君可要好好的谢谢人家了,可没少帮你说好话,200W的上市公司啊,怎么会做这种事呢?

本人从不和狗进行口舌之战
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

中国网络实名制出来以前,虚拟财产所有权纠纷很混乱的。
但我想我这辈子应该没机会享受网络实名制了。
灰机灰了。

2连了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

YY下:是不是因为慕慕在上C的X机大军引起SD报复了。。。