返回列表 发帖
来点激情啊
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-3-20 13:41 发表
来点激情啊

海贼

抓?
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-19 18:33 发表
可怜地小永你说话好好动下脑子,别人帮你买了张点卡就是好人了?我平时除了叫你给自己放暗B有骂过你别的吗.高达你说话不要不分是非,兄弟怎么了,干了坏事照样是坏人,你要给他们出头拜托你先判断下谁对谁错.鱼你就是 ...

[m_喝茶] 王你有点智商好伐...我昨天在学校...这说话语气像我伐?你还增够SB的...做了自在狗智商也下去了么...我做兔子的用人要你管?我当她狗要你管?你也不看看你自己...兔子家里随便拿只狗都比你有腔调好伐...把自己看的还真像那么回事一样的...玩个游戏搞得自己像国家主席..你说你SB伐?还有貌似我们猪圈从来没买内挂哦...日你们还不用我们买撒内挂...我随便叫以前的会员来都能把你们日到天上去...你以为自在在我眼里是什么?只会骂人没教养的东西...有什么资格跟我对话...来了两个自在的人说话..算你激情了?那天晚上怎么不激情?你不就一个缩卵么...有空出来聊聊...我是淡出RO了...不过跟你们这群小丑玩还是有兴趣的..

哦哟...八戒...开自己小站号切..表老开我的号

我不是八戒。。。

你表在公司开我号!!

不过个游戏弄的来跟真的一样

女拧叫无特弄刚
昨天开你号的是小枫……现在看你号的是寂寞 一自轧ID密码么的。除了家里才上伐起

都说我不是八戒了

回复 #116 TALLGEESE-Ⅲ 的帖子

还有你搞清楚猪圈从今年1月就停止会战了...去问下OL白色吧...那次233联盟聚会我就说的很清楚了...你没确切消息就别在那乱吠...只是偶而我跟2两个人拿几个城开几个箱子玩玩...别以为你们合并了什么的我们就怕了...别把自己看太高...叹气...现在的SB还真高傲- -兔子跟你说我们买内挂你就信了?你有点点思考好不...还说我是兔子的狗...你只是她的玩具罢了..谢谢

我的号到底谁在用现在= =

我吗? 我乃被某纱布称为“兔子家的用人”的其中一个

原帖由 海.贼 于 2007-3-20 14:02 发表
还有你搞清楚猪圈从今年1月就停止会战了...去问下OL白色吧...那次233联盟聚会我就说的很清楚了...你没确切消息就别在那乱吠...只是偶而我跟2两个人拿几个城开几个箱子玩玩...别以为你们合并了什么的我们就怕了. ...

女拧刚弄要买买伐到 这个是关键对伐