返回列表 发帖
WOW没点了
来飘一个
战我也是有兴趣的
问题就是没时间

我靠!顶楼!

原帖由 哲也 于 2007-1-19 12:23 发表
我也想手动,可是老板不同意。下了班也就那么几个小时。补给装备按LZ说的都可以买,不错。可是人物等级怎么买。买号 就算人家留个全属性1,名字也按你要求,你放心把东西放在里面吗?

mmorpg的core user会哭的,开号就99,全属性点,天天上去就音速有意思么。

好吧,我承认我玩RO是因为他的外X支援太好。。起初玩RO的3个月是在无客户端的状况下津津有味的。。。连里面人物和怪物是啥样都不知道。。

1次代挂的经历让我迷失RO快4个年头了。。。不能外X算是种解脱吧。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

靠内挂打BOSS消耗大了。。。但没人逼你一定要一天十几个小时去包那BOSS啊。。。你也可以换消耗小的职业嘛。。。玩的心态不同罢了。。。自己别太黑心就可以了。。。
至于那个商城,如果你有兴趣的话去看看水浒Q传的商城吧,虽说是免费游戏,可是金山绝对比SD还要无耻。。。
P死装B的!

自认就是个毅力很差的LU,不过有一个机会去发现自己到底有多喜欢RO,也是一件很新奇的事情。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

老爸我们一起来玩渣游戏吧!

原帖由 Neb 于 2007-1-19 13:03 发表
老爸我们一起来玩渣游戏吧!

看自己能不能坚持一个月,不能我就放弃了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 虫儿飞 于 2007-1-19 12:58 发表
靠内挂打BOSS消耗大了。。。但没人逼你一定要一天十几个小时去包那BOSS啊。。。你也可以换消耗小的职业嘛。。。玩的心态不同罢了。。。自己别太黑心就可以了。。。
至于那个商城,如果你有兴趣的话去看 ...

顶你。金山才是作免费游戏的代理商中最无耻的。

原帖由 战术兰 于 2007-1-19 10:52 发表
窃以为,整天花大量的时间坐在电脑跟前打宝升级,这才是最畸形的。

外挂的出现解放了多数人,可以看作是对网络游戏占用大量时间现象的一种平衡吧

上面一句说的一点没错

下面一句完全无视

花少量的时间,得到少量的回报,不是蛮好么
而且算上乐趣的话,回报是相当可观了

RO的BOSS并不比WOW的弱啊,是玩家太强了
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

搬个凳子看热闹

RO玩了4年多了,爱咋整咋整吧

。。。真是没完没了啊
还要讨论
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

个人人为LZ说的很对

RO被搞成这样,只用2个字来形容:"痛心"...

原帖由 darkmomo 于 2007-1-19 13:05 发表

看自己能不能坚持一个月,不能我就放弃了。

是MOMO就要坚持下去

狼妹不要在这里影响我妖言惑众!