返回列表 发帖
原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:16 发表
到底我们躲着还是你们?

MB 我元旦晚上和樱花了HAOLEDI还想起你来

电话打到老子的903空电 MB

你说你让我失望伐

问你那个SB樱花吧,我和他约在几点,吗比谁不来啊。 。半夜三更装B啊。 SB一个。吃不消哦,又要我骂你了 。 你还真欠骂啊

原帖由 噢也 于 2007-1-5 15:21 发表
看样子牛“哥”被我上次打的不轻啊 说出来话扎都看上去一样~

呵呵 你们不觉得可笑啊, 我真有点不好意思了闹 人家说打架么就要狠点,软不垃圾的 绣花啊

唉,连续2次DL了。。看来小站还挺适合我的嘛。。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 15:25 发表

有拿DL的天分嘛。。

樱花哦,别不来哦,叫上该叫的哦。。人不够么,出点钱也可以啊, 反正钱多对吧

哦你老母啊,来还是不来, 一句话,别TMD在这里哦个起劲

原帖由 懒多多 于 2007-1-5 13:27 发表
有几个人帮他出头了 就叫的响了

到底谁帮谁出头哦。我们都很低调的,就是樱花这个SB失约呀,所以我们再次催催他呀

牛 中秋,你被打的那天我还真担心我兄弟最后一脚把你的小JJ踢坏了   我还批评他了下手太重 真出了事我也没空去处理 又花时间又花钱 知道你现在照样活跃 那就好~

情人 有句话 "叫得响亮的狗不咬人"话从口出 先动动脑 骂人不是本事 你都几岁拉?还这个样

70年代都喜欢约好了俩大伙人开打 现在不同拉 人都聪明拉 大多都是独生子女 谁平白无故为你去卖命?
你要真想干点事 就要用脑 要坐得住 真正站得出来干得了事的死党有几个? 有没有就看你人品看素质看财力

这个世界太疯狂了。

ODINの安

顶村长。。。帮小狗么撒好讲的

原帖由 海盗船长 于 2007-1-5 15:37 发表
牛 中秋,你被打的那天我还真担心我兄弟最后一脚把你的小JJ踢坏了   我还批评他了下手太重 真出了事我也没空去处理 又花时间又花钱 知道你现在照样活跃 那就好~

情人 有句话 "叫得响亮的狗不咬人&quo ...

亲爱的... 明晚的事有素了伐 哈哈 傍晚我家报道集合出发 HOHO~~