返回列表 发帖
原帖由 wing141217 于 2006-11-24 13:40 发表

LZ明显在说AD99V25...你来凑什么热闹..

我知道错了。。。。。。-。-

我曾经单练过AD99的太保...其实我想说,不是很慢,当然不能跟研究的同学们比...

干嘛那么多人否定人家的想法呢.
什么有小P的人多着,我敢说,没小P的更多.这东西能拿来比么.
照套这句话:

PVP靠魂杀人的CK多着呢.(似乎有些没了魂连个装备稍微好点的超魔也干不掉.)

T魂有什么不好? 干嘛要一口否定别人呢.还可以把神工的波色克药水给T掉呢.配个状态刀来飞T,又可以冰,可以睡,干嘛不好呢.

潜水太久了,上来换换气. 呼

声明我不是玩神行的.

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-11-24 21:51 发表
干嘛那么多人否定人家的想法呢.
什么有小P的人多着,我敢说,没小P的更多.这东西能拿来比么.
照套这句话:

PVP靠魂杀人的CK多着呢.(似乎有些没了魂连个装备稍微好点的超魔也干不掉.)

T魂有什么不好? 干嘛要 ...

原因前面说了很多啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实魂这东西,要我是能T魂的肯定先T诗人的再考虑刺客。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 15:29 发表

好几个锤子不进PVP的....实际投入生产的大概才2个吧.....

就那两把,一把不定期出现,一把经常给某男袄去做药,要召唤了才能来

是不是流氓被杀后 技能又要去抄过的?那不是很麻烦么?

原帖由 .lemon. 于 2006-11-24 09:49 发表
A99D99基本上是宣告只能拖出来了..

拖这么个只为T魂的职业 有性价比方面....

况且刺客杀人其实也未必在魂 更多的是配合和属性..

A99D99的太保不用拖,用弓龟岛打兔子,经验不低的.

克星?什么克星?
是流星吧````````````````
厕所也分男厕,女厕...
还有一种叫心刺............
没有灵魂噶刺也可以秒人...
没有灵魂滴音刺秒不了流氓?
你的流氓什么配点?

PVP是睡觉的地方...........流氓为撒还不改强呢....

以前有个朋友说 有了魂垃圾刺客也开始叼起来了

原帖由 多多猪 于 2006-11-24 13:24 发表

别的F不知道情况,本F的情况是你飞TCK必被音速,而且CK人人雷神小P,所以你最多只能T掉一个...

人人雷带小P真厉害 再人人加个元灵吧 比较完美点

抗不起A8.不要说隐蔽躲A8了...如果谁都隐蔽躲A8.那样狸猫夹子就可以无视和尚了,就和小强与WS的关系

毫无参考价值的贴.根本就没实践过...

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:13 发表
AD99...你要练多久才出来啊....

流氓可以拿弓 ,自己想怎么练了
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯