返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-11-5 18:05 发表

但是给这个标准下定义的人,不是你,更不是我。那请问阁下,在RO这个“乱世”驱逐违反标准的人是谁?

我们该通过祷告,还是祭祀。去告诉这个给“仙境”下标准的人?

再不厚道下,你还没工作吧?对错总有分吧?请问你现在的角色是什么职业?看头像假设是猎人同志是不是刚吃完饭。饭后老鹰喂了没?其实靠的是多数人的力量

你从一开始的辩答就是按你思维来给玩RO的定标准,自然所说的标准是你自己的标准。

你只通过你所感觉的对与错来评论有没有道德,你上面连发了那么多,还是不能摆脱主观思想

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-5 18:12 发表
你从一开始的辩答就是按你思维来给玩RO的定标准,自然所说的标准是你自己的标准。

你只通过你所感觉的对与错来评论有没有道德,你上面连发了那么多,还是不能摆脱主观思想

你能那么客观地说,说明你不在讨论中,其实再怎么说,我不能把我自己的主观观点丢了对不,当然说那么多是想得到中立人们的力量,例如你

原帖由 風飛煙 于 2006-11-5 18:09 发表

再不厚道下,你还没工作吧?对错总有分吧?请问你现在的角色是什么职业?看头像假设是猎人同志是不是刚吃完饭。饭后老鹰喂了没?

小学念了6年,因为我写123的时候,总是把2漏掉。中学读了5年,因为我总以B是排在R后面两位的。

高中读了5年,因为高考时候我总把EARTH拼成了MARS。 大学还没报道,我就给劝退了,因为我在籍贯上填

LLT,老师对我说,你装的不太像。
没什么是不能舍弃的

似乎这个无意义的试着回答还真不怎么样。
放逐中

麻痹,LLT的玩家,尤其233的JUST的白色的点头的不灭的等等等等内挂会的,全回去反省自己!
人家CS的大爷发话了,你们道德都有问题!
人家是RO上海一区一服呀,什么规则都得他们定呀,怎一个牛字了得……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

继续吵..不吵不激情

辩论真精彩
搬个小板凳

回复 #126 出云隐者 的帖子

亲爱的~
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-11-5 18:44 发表
亲爱的~

[m_装可爱] 你知道我在想你嘛。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-5 18:45 发表

你知道我在想你嘛。。

这不来了嘛
放逐中

用内挂的都该死全家,不用内挂的都长生不老,老到没性功能。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

萝卜会不会来个激情重新回LOKI?

剥个橘子,再继续晃

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;