返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2006-11-4 23:45 发表
两个女人的战争是非常恐怖的,各位快闪。。

哦,明白了,难怪看偶不顺眼,
原来有人想做偶家龙男的二奶。

哈。。。5页了。继续灌。。。(再来几个人呀。。)

自我感觉真好...
没什么是不能舍弃的

[m_得意] LS的。。。。
为什么叫熊猫。。难道是我亲戚。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

好久麽来情感区了,居然会被提名,那就回俩句吧。。。。

俺就感觉,LZ活的真累。。。。天天躲被窝里还在分析着GVG的战局吧。。。。玩个游戏,至于麽。。。。还某老人分析呢。。。。拍古装片啊。。。。

顺便,俺决定和谁同盟基本是看哪儿边朋友多才会去同的,PKF里有俩是俺和老婆生活中的朋友,所以咋做决定那也是俺自己的事情,就由不得LZ多来揣测了。。。。顺便我们新服DECP那次30多人的腐败也都玩的蛮爽心的,还有几个是特地从外地飞过来参加的,俺在新服有个这样的公会确实也没啥好遗憾的了,活活~

LZ就慢慢作你的军师吧,顺祝早日统一积分,完成大业。。。。

最后PS.你的刺客就算转生了也麽觉得怎么样呀。。。。

刚仔细看了LZ说的发现小强的会现在有20多人了啊。。。。

不错不错,俺玩的那时候PARA去GVG的一般也就10个出头呢。。。。

请问新生服城战有内挂吗

原帖由 Anonymous 于 2006-11-5 00:46 发表
请问新生服城战有内挂吗

回答。没有[m_得意]
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-11-5 00:39 发表

俺就感觉,LZ活的真累。。。。天天躲被窝里还在分析着GVG的战局吧。。。。玩个游戏,至于麽。。。。还某老人分析呢。。。。拍古装片啊。。。。

顺 ...

如果是那个谁谁谁的话。。。
他说话就是那样冲的啦。相处过就知道。嘴巴是臭了点。不过人相对还是可以的。[m_hmm]
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-11-5 00:45 发表
刚仔细看了LZ说的发现小强的会现在有20多人了啊。。。。

不错不错,俺玩的那时候PARA去GVG的一般也就10个出头呢。。。。

不错什么啊。
还不是4下和空调的会散了,去了小强的会才有的20+人。

原帖由 kkklala 于 2006-11-5 00:57 发表

回答。没有

你不知道或者你没用过,并不能代表就真的没有(外挂都有会么内挂?)

应该这样回答:“我不知道有没有”
呵呵

几乎可以肯定是没有,就算真有人有他也不敢明着用,被人看出来了就别混了。这和外挂不一样,你外挂是挂个小号,你GVG也用小号?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 23:51 发表

哦,明白了,难怪看偶不顺眼,
原来有人想做偶家龙男的二奶。

你要么自我感觉特好了...

回你的官方论坛去~~~那里你还可以叫叫...

原帖由 空调陈太郎 于 2006-11-5 00:39 发表

顺 ...

空调 你也是老糨糊会员了
一个月打废了DEC的4下
半个月打残了PARA
相信你也清楚 新生谁有这个能力
对于你的心情嘛 我还是能理解的 半年的心血 被人全部打废了 是个什么感觉
  至于你PS我的刺客转身了没什么
我想你空调这么冷静的人 也有发火的时候吧
不过 这个帖子根本就不只针对DEC发的 希望你搞清楚
  话说回来~
你是我见过最难懂的一个人了
玩了这么长时间的RO 我真有一个问题想问你
当初既然反梦影时 你带全联盟在门口看戏
为什么又要进PKF这个混水呢 我实在是不懂

好麽。。。。不玩了就是被你打废了。。。。内YY功还真强。。。。

你们和PK打,那次我带我全会的人不是去积分4看戏,而是在那里集体卖水赚钱。。。。这点搞搞清楚再发帖吧,俺玩游戏没你那么有心计~你们和PK的事情也不管俺啥事,爱怎么打就怎么打,就像我爱怎么玩也由不得你来多喷~

只是把我写进这种三版GVG报道里,看的不太习惯而已~

这帖不回了,不打扰您继续作您的军师了。。。。