返回列表 发帖
等于水兔蛋- -!......................啊可以说水扑蛋- -!.................起特兔好了- -!

其实是兔妖活腻了。。。。。。。
蛋的怨气已经越积越大。。。。。。。
水来水去,水来水去。浪里个浪,浪里个浪。。
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

护驾护驾!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-13 15:17 发表
护驾护驾!!

把你也切掉。。。。。。。。。。
来了个炮灰

护条带鱼真的贻笑大方了......

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-13 15:17 发表
护驾护驾!!

护谁饿- -!?

蛋蛋现在很生气呀,依呀依呀哟。。。。。
看来同学起床后,我又得消失一两天了

[m_阴笑]
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 15:21 发表
蛋蛋现在很生气呀,依呀依呀哟。。。。。
看来同学起床后,我又得消失一两天了

个么继续放安眠药- -!......................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 15:22 发表

个么继续放安眠药- -!......................

要放也放你算了- -!
谁借张系统碟给我额。。。。
其实有了,我也拿不了 。。。。。。。唉唉。。。。。。

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 15:24 发表

要放也放你算了- -!
谁借张系统碟给我额。。。。
其实有了,我也拿不了 。。。。。。。唉唉。。。。。。

去买张吧- -!随便买张就好,或者同学那里借张,啊门- -!作孽的娃娃-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 15:25 发表

去买张吧- -!随便买张就好,或者同学那里借张,啊门- -!作孽的娃娃-.-!

你没看到我一直在装摸做样吗?=。=
其实。。。。。。。。。。。。。我不会重装-0-
[m_拍pp] [m_拍pp] 尽情的来鄙视我吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 15:27 发表

你没看到我一直在装摸做样吗?=。=
其实。。。。。。。。。。。。。我不会重装-0-
  尽情的来鄙视我吧

你猪啊- -!同学这么多不会随便找个啊- -!笨............

带鱼小心哦- -!

=。=才晕到一条鱼啊。。不够刺激。。。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-13 15:29 发表

你猪啊- -!同学这么多不会随便找个啊- -!笨............

带鱼小心哦- -!

咳咳。。。我们班就只有16个男生,29个女生。。。。
然后就只有6个女生带着电脑住进最贵也最严格的那栋公寓
所以。。。。男生进不了,其他女生进来也没用,因为没电脑,更不可能会重装系统
得出结论:兔子是小白