返回列表 发帖
啊啊 太晚了 睡去了
其实时间总是那么快

什么技术那么强?  - -||我孤陋寡闻
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

做网管么?工资还么程序员高……
文员么?工资低就不说了,计算机5级证就当打字用了?甘心么?
创业么?市场上开的公司80%以上都是关门大吉的,我想你不会想去尝试一下吧?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

有4-5年工作经历就好做项目经理了吧.有7-8年工作经历的话就好做构架师了。当然这是理想中的.而实际的路会很艰难..

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 00:30 发表

更多的人可能做了好多年还在底层耕耘呢.

不会 因为关键就在我说的这门“技术”上 你懂了 年薪最少15W

你不懂 月薪1W-
其实时间总是那么快

原帖由 生梨 于 2006-9-25 00:32 发表
做网管么?工资还么程序员高……
文员么?工资低就不说了,计算机5级证就当打字用了?甘心么?
创业么?市场上开的公司80%以上都是关门大吉的,我想你不会想去尝试一下吧?

创业对于挨踢的人来说是个不错的选择,投资少耗费精力少,就是成效慢。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 .lemon. 于 2006-9-25 00:33 发表

不会 因为关键就在我说的这门“技术”上 你懂了 年薪最少15W

你不懂 月薪1W-

我现在进公司在实习呢.我也是搞java的,现在很辛苦啊.感觉..什么都要学.可又没这么多时间..矛盾啊

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 00:34 发表

我现在进公司在实习呢.我也是搞java的,现在很辛苦啊.感觉..什么都要学.可又没这么多时间..矛盾啊

再次印证学校学的东西是无用的

程序员么劲..做死,才这么点..

我要么托关系起....要么创业,吊色么意思

明天还要去敲代码呢……睡觉去了……
做梦的时候倒可以想想自己月薪100W……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

请发送短信至 134871871871 即将为您揭晓答案

睡觉去鸟
其实时间总是那么快

原帖由 wowshell 于 2006-9-25 00:35 发表

再次印证学校学的东西是无用的

很多人说我,大学刚毕业能找份这样的工作不错了.但其中的辛酸只有自己知道.

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 00:34 发表

握手~大家都是搞Java的……
其实不是说学校里学的是没用的,只能说学校里学的不适合用在企业里,需要去学习用在企业里的一套。

用不上的东西在我眼里就等于无用,学校里学到的只是如何自学的能力,真正的知识还是要靠自己的学习的。

太晚了。睡觉了,大家晚安。

我只会c,数据库都忘记了,不要意思啦