返回列表 发帖
原帖由 小小暗暗 于 2006-9-18 12:53 发表
看来又是无间道惹的祸啊~~~
神猪 问下册老帮是哪个啊?偶有点落伍了 不太清楚也

原来叫D调の册老帮……

。。。。。我自己开会算了。。。哪边都不是。。。。貌似以后不能去这么多工会了。。。。

牌子……怎么那么多人说你是他们饿人啊

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-18 12:53 发表
看来又是无间道惹的祸啊~~~
神猪 问下册老帮是哪个啊?偶有点落伍了 不太清楚也

原来低调册老帮,现在么是什么册老帮反正,钟楼和首都都看到过的呀

记得以前他们不来钟楼饿……基本上是在首都定位饿

原帖由 love1008 于 2006-9-18 17:54 发表
。。。。。我自己开会算了。。。哪边都不是。。。。貌似以后不能去这么多工会了。。。。

来YY好类,玩笑几,晓得8可能饿,嘿嘿
訫软是弌鈡悲惨

牌子那句话,感觉有点难做人饿感觉

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-18 18:01 发表

原来低调册老帮,现在么是什么册老帮反正,钟楼和首都都看到过的呀

么影象也~~人老了么办法
不古 无间道还是表放会里的好~~事情多~~

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:49 发表

伐好意思,我是那群里饿积极活跃分子,我怎么一点也米看到?要我把聊天记录发上来伐,你在我们群里拉?不在,你怎么又看到我们说册老帮垃圾了

图基本按时间顺序排的.由于牌子重装.丢失很多资料.不过这些也够了

垃圾.

钟楼杂碎.

小插曲.受高达er崇拜的垃圾KB.杂碎KB

插曲Ⅱ.无敌的高达.可否借你们FY基地一挂

垃圾的册老.脑子有毛病的册老.

字体颜色最鲜艳的那个.貌似就是LZ

高达是硬的那一类- -?

尊敬的会长.把M你的人ID报出来.我好好奖励他...群里问了半天.可惜没人符合奖励条件

[img][/img]

新趋势 顶
册那,每天都过的那么册老

楼主怎么还没出现
册那,每天都过的那么册老

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:34 发表
为什么今天莫名其妙要挑衅我们,我们会跟你们米什么过节。KB,我门口就问你,为什么要打我们会!旁边个女拧叫单挑叫的太起劲了,所以没看到你饿回答。所以麻烦你给我一个理由,或者请你们会里饿人给个理由。

高达,给我一个答案

为什么莫名其妙要骂我们垃圾,我们会跟你们米什么过节.高达,我问你,为什么要骂我们垃圾!旁边个人叫垃圾叫的太起劲了,所以没得到你们的正面回应.所以麻烦你们会长给我们个理由,或者请你们会里饿人给个理由.

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

[img][/img]