返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:25 发表

狗到底是忠臣谦虚的动物,你看主人再上面骂,它在一旁学,带回要鹦鹉学舌全部还给你,这狗真TM能学,狗人类始祖么办法~

你多学学,记得我叫你个话:你就是跳狗.

对了,狗的父母龙凤胎么撒奇怪的吧~

听说7086看你太矮于是就止主了抽你的欲望- -可惜
在下1米82
比你高多少?

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:25 发表

狗到底是忠臣谦虚的动物,你看主人再上面骂,它在一旁学,带回要鹦鹉学舌全部还给你,这狗真TM能学,狗人类始祖么办法~

你多学学,记得我叫你个话:你就是跳狗.

对了,狗的父母龙凤胎么撒奇怪的吧~

我靠你怎么看的懂的?养他养多了?无敌

[img][/img]

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 19:26 发表

听说7086看你太矮于是就止主了抽你的欲望- -可惜

你有枫本家的狗高吗?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:27 发表

我太矮...
没你高,大家出来电子秤去秤秤吧...

让我想起那句我家狗1.58的那个明言了,默默我没你高,你1.58,我1.55,55555

我靠,又和我想到一起去了

[img][/img]

[img][/img]

在下1米82
比你高多少?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:28 发表

下次带出来比比看,我不会让风本家的狗欺负我家默默的~~

你和枫本商量吧……我家不养狗……你咋养这样的?杀了下酒,OK?

[img][/img]

人家7086看你噶矮.想等你长到一米八.弄则刚绿撒送光才能发育好呢??

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 19:29 发表
在下1米82
比你高多少?

恩,比枫本家的狗高那么一点点,不错,良种。

哇噻,这版聊聊得,有水准。

[img][/img]