返回列表 发帖
原帖由 献世 于 2006-8-1 17:28 发表

要是一样多的话算谁赢啊

正义的一方赢

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:30 发表

诗人 贤哲 流氓 我就这3个号 一套+7 有件+8的西装UB 你想打几盘?

既然你装备都报出来了,我也么必要和你单P去证实你么装备了。
放逐中

打的时候记得叫我来旁边看
你死了以后没人收尸 蛮惨的
我是好人。。
把尸体整整好 化个装
长的还可以的话 100块给民工发泄了
我再帮你埋- -
夢..無盡...

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:23 发表
地址都给你门了!!!
本来想留电话的 我住的地方没装电话!!!电信直接接一条线!
哎!!!!不说了!!!要来就来吧!

你急什么?
有人去确认的.
别顶我个肺!

小孩子真多啊- -
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:31 发表

既然你装备都报出来了,我也么必要和你单P去证实你么装备了。

你选个职业吧 你带好表 看几秒杀我好了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

姨妈绝终于发威了嘛.....可惜时间用的长了点,B4记

丫的  对不起丫
貌似都女人在吵架- -我一个男人夹进来丢人了
我滚了- -
夢..無盡...

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-8-1 17:31 发表
打的时候记得叫我来旁边看
你死了以后没人收尸 蛮惨的
我是好人。。
把尸体整整好 化个装
长的还可以的话 100块给民工发泄了
我再帮你埋- -

不得好死就是那个它以后的下场了..

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:32 发表

你选个职业吧 你带好表 看几秒杀我好了

如果你理解的单P就是自己要保持几秒内生存的话。那大家都开流氓别出来咯。别说什么我装备比你好就应该杀你之类的话,如果这样的话没打你就认输了,不过是输的时间问题。
放逐中

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-8-1 17:33 发表
丫的  对不起丫
貌似都女人在吵架- -我一个男人夹进来丢人了
我滚了- -

小鸡鸡剪掉就可以了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 尘封 于 2006-8-1 17:33 发表

不得好死就是那个以后的下场了..

迷恋刚发现内特假了

剪掉了 就没你这样美女稀饭窝了丫
夢..無盡...

我从来不自己动手打架的.
我老公说过的,钱能解决的问题,就用钱去解决.
别顶我个肺!

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 17:34 发表

迷恋刚发现内特假了

这种生物用人类来形容实在是太侮辱人了,没办法