返回列表 发帖
原帖由 兰色兰色 于 2006-7-27 10:41 发表

你未免想得太离谱了吧....昨天晚上之前我在新生服务器全部财产加起来不到10W 全身店货还是没精炼过的 开超魔打会战两个小时不舍得吃一个白水,这样的家底有可能去卖ROB么....

那你现在有多少??晕,就象钱已经拿到了一样!!

PS:为了以后能喝白水而努力~~~

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-27 10:41 发表

你未免想得太离谱了吧....昨天晚上之前我在新生服务器全部财产加起来不到10W 全身店货还是没精炼过的 开超魔打会战两个小时不舍得吃一个白水,这样的家底有可能去卖ROB么....

呵呵,自己用的话还好...

都超魔了居然还是这装备...难道你的钱都被一起练的M4XX了....

555555~气死我了~追你的小初问了九条街都不理会我~

楼上的都是超魔了才10W家财全身店装没这么可怜吧,我60级的贤者某天去蜈蚣区转转打了3个战靴,叫人帮我卖了300多W来的....你职业是超魔至少应该玩了几个月吧,不可能什么值钱的东西都没打到过吧

已经更新完了,进入画面都改了,现在还没法进游戏,

本月RO最大的悬念马上就要揭开了~~是一堆人暴富,还是南门遍地盔甲,大家很快就会知道了!!

原帖由 hehesandy? 于 2006-7-27 10:44 发表

那你现在有多少??晕,就象钱已经拿到了一样!!

PS:为了以后能喝白水而努力~~~

我可以说是算半路出家的,在天亮时分我放弃的时候某个小初跟我说他刷了6个仓库......那才叫"暴富"

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-27 10:50 发表

我可以说是算半路出家的,在天亮时分我放弃的时候某个小初跟我说他刷了6个仓库......那才叫"暴富"

!!!我刷的不是最多的,有位女士从2点到10点30是和她弟弟换人刷的,一直效率很高,当我5仓库的时候她已经7仓库了,当时6点钟,我已经放弃了,她还在继续,我9点半随便上去看下,她居然还在继续!!!!!

毛估估她应该刷了超过10仓库!!!

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-27 10:50 发表

能解释下为啥超魔了还只有10W和店装么...

都是什么人啊...

现在才看到……太晚了
撞墙去……

原帖由 小仪 于 2006-7-27 10:57 发表

能解释下为啥超魔了还只有10W和店装么...

号是半路人家给的.....其他一切都得自力更生......不过也算玩了有两个多月了吧,打啥装备啥装备就是不掉.....

怎么没人早点顶上来额```
               现在米机会了`````````
5555555555555```````

原帖由 hehesandy? 于 2006-7-27 10:47 发表
已经更新完了,进入画面都改了,现在还没法进游戏,

本月RO最大的悬念马上就要揭开了~~是一堆人暴富,还是南门遍地盔甲,大家很快就会知道了!!

哈```真恶搞

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-7-27 11:02 发表
怎么没人早点顶上来额```
               现在米机会了`````````
5555555555555```````

不一定是坏事···

也就几e哈~~敲个+10。挖塞5e来了,HOHOHO。
偶是吃不到葡萄说葡萄酸-,-,-