返回列表 发帖
原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:34 发表

你让镜子姑娘陪你进JF4好了

你帮我摆平文盲我就听你的

如果gf变新生世代 不是更好??更加强化银匠了 刺客一场下来毒药用不到几个啊

我的意思和楼下一样

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:34 发表

请问,你用什么武器砸人的?
另外,再问一个test-免费服我很好奇的问题
一个gf平均几条腰带,几张元灵,几块小强,几件英雄,是正常途径入手的吗?是平民货吗?
如果都没以上东西,我个人观点,铁匠的杀人能力,不比音投 ...

音速刺GVG就是配合先哲火网/配合WS风卷别说杀人能里不比CK查同样配合铁也难杀人

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:34 发表

效率问题,生存率问题,实用率问题

开着银去杀人本身就是一个错误

我的观点,银匠gvg,先给组对的人,放一个全武器激发,就可以去杀人了
要范晕,舞娘更加有用,最多遇到过图召唤才需要铁匠来大地辅助舞娘眩晕
另外,生存能力,铁匠不比ck差吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:36 发表

你帮我摆平文盲我就听你的

一边去,要搞定自己去搞

如今的GVG。。。铁匠是不吃香了。。。现在主流还是CK和LJ。。。

铁现在4状态冲WS群手推车还是可以玩玩的
铁现在就是辅助职业

原帖由 紫百合 于 2006-7-23 14:05 发表
总不能说不杀人就没用吧。

铁匠干什么要杀人。就算是SAVD的,也带个英雄老实点砸大地给激发去。

不杀人也有用
问题是楼主、看客之流,是说铁匠杀人强,所以GVG铁匠有地位
跟你完全相反的出发点,得出相同的结论。你工会里难得来个铁匠,要只想着自己杀人,不把你气坏?

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:34 发表

请问,你用什么武器砸人的?
另外,再问一个test-免费服我很好奇的问题
一个gf平均几条腰带,几张元灵,几块小强,几件英雄,是正常途径入手的吗?是平民货吗?
如果都没以上东西,我个人观点,铁匠的杀人能力,不比音投 ...

H别太钻牛角了,现在腰带小强英雄,对于非免费服已经不是新闻,别管是否正常,存在就要应对,这贴毕竟不是针对某一个服,而是针对大环境来说的

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-23 14:38 发表

不杀人也有用
问题是楼主、看客之流,是说铁匠杀人强,所以GVG铁匠有地位
跟你完全相反的出发点,得出相同的结论。你工会里难得来个铁匠,要只想着自己杀人,不把你气坏?

+个魂在给全队状态+速度激发还是满不错的悲鸣里4状态吸人

现在GVG的该干吗的干吗,整天想着分外事么撒好处

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:42 发表
现在GVG的该干吗的干吗,整天想着分外事么撒好处

出风头

某次在小站听说淫浆强击很强后特意借了会里人的血腥铁PVP,带着双雷用8000重的车砸我大便UJ刺客,结论是没想象中的那么痛……至少别指望在GVG能秒掉谁- -

况且现在都是悲鸣封门,你凭什么在GVG强击……我能想到的也就是在悲鸣后面等着,敌人大量冲进来的时候敲两下,这就是我所指的辅助防御。至于看华丽什么的铁完全没价值。在华丽边上,秒不掉就是添乱。网+火附加刺+诗人+水附加刺+雷腰小丑和尚的组合才是王道……

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:40 发表

+个魂在给全队状态+速度激发还是满不错的悲鸣里4状态吸人

这个...算是支持,还是反驳?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-23 14:44 发表

这个...算是支持,还是反驳?

自己理解