返回列表 发帖
原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-7-20 21:35 发表
篓子到底撒意思~

娄子的意思只能意会不能言明。。。
其实差不多你们F的某些人物(起码没在QY和HUST看到过此类人物。。)。。。(就是嘴J但是又没啥功能的那种人物,统称为娄子。。。)。。。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-20 21:48 发表
=。=看见空虚的傻子开2个号对骂

。。。。。。55555。。。。。。。

号已经贡献给爹地鸟,莎哟那啦~~~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

篓子最早是黯雨几个人的口头禅 现在怎么变的IOPP的人都会这个词语了

睡觉去了

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-20 22:53 发表
篓子最早是黯雨几个人的口头禅 现在怎么变的IOPP的人都会这个词语了

- -黯语语言传遍世界了...哈哈

我说娄子的时候好像没有想过是暗语说的。。。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

激情燃烧的岁月

回小站看看 看到潜力顶1记 继续去其他区混。。。

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-20 22:53 发表

是某个冲动男老在说。。。所以就全会了。。。
请参照109楼说的话。。。

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-7-21 04:35 发表

- -黯语语言传遍世界了...哈哈

朋友。。。交流区说我娄子说的开心挖?我已经在那里给出解释了哦,去看看哈,免得老让人当娄子。。。

原帖由 acde 于 2006-7-20 21:44 发表

娄子的意思只能意会不能言明。。。
其实差不多你们F的某些人物(起码没在QY和HUST看到过此类人物。。)。。。(就是嘴J但是又没啥功能的那种人物,统称为娄子。。。)。。。。。

狗做多了
我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆

原帖由 aiolia 于 2006-7-21 10:39 发表

狗做多了

呵呵。。。说我专门制造玩具狗的?谢谢哈,说不定哪天制造了你这个次品,忘记了不好意思。。。(你自己看你自己打的,别说你瞎子),ODIN的跑这里???哈哈。。。你继续去PVP拉场子去呀。。。免得=会不注意被个人团灭了,再拉人家就跑了