返回列表 发帖
原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:10 发表
楼上的其实是摇旗帜摇的最凶的..我继续当个小混混..你们继续出名

无么啊。。
无很低调的。。

顶楼无来了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 00:11 发表

无么啊。。
无很低调的。。

顶楼无来了

继续TF..我在关注RO的感情生活..发现我跟我亲爱的也是从RO认识然后相恋

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:21 发表

继续TF..我在关注RO的感情生活..发现我跟我亲爱的也是从RO认识然后相恋

我发现我不适合RO区。。
融入不进去=。=

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 00:24 发表

我发现我不适合RO区。。
融入不进去=。=

你都米玩过,....RO是我第一个网游...那时候内测..我在玩.一个人M我..我都开心半天..然后小心的回过去呢..开心死....哈哈.

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:25 发表

你都米玩过,....RO是我第一个网游...那时候内测..我在玩.一个人M我..我都开心半天..然后小心的回过去呢..开心死....哈哈.

额。。
RO是我第一个真正接触的网游(除了劲舞这些)
别的游戏我只是1个小时。因为太难了,路痴,困在里面,就ALT+F4
=。=

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 00:29 发表

额。。
RO是我第一个真正接触的网游(除了劲舞这些)
别的游戏我只是1个小时。因为太难了,路痴,困在里面,就ALT+F4
=。=

....侬啊么有..别人说一句话开心半小时的经历...那时候...我打怪爆出点东西就开心了一整天傻笑..有人跟我聊天..晚上都会笑醒

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:32 发表

....侬啊么有..别人说一句话开心半小时的经历...那时候...我打怪爆出点东西就开心了一整天傻笑..有人跟我聊天..晚上都会笑醒

弄那时候特口耐撩。。
现在对RO也快没感觉了
因为没人带,自己又不会

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 00:43 发表

弄那时候特口耐撩。。
现在对RO也快没感觉了
因为没人带,自己又不会

无啊么人带...打摇滚蝗虫从15级开始打.打到25级的  SB猎人飞过..

PS:回帖老慢饿..我都等了N长时间

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:44 发表

无啊么人带...打摇滚蝗虫从15级开始打.打到25级的  SB猎人飞过..

PS:回帖老慢饿..我都等了N长时间

额。。
无啊困撩。
不过由失眠,在想睡又睡不着的矛盾之中

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-3 00:47 发表

额。。
无啊困撩。
不过由失眠,在想睡又睡不着的矛盾之中

胸部么么.一起起捆

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:48 发表

胸部么么.一起起捆

TF```

无去捆高撩。。88

原帖由 sweetbee的大叔 于 2006-7-2 21:59 发表
居然没我,全部关xhw

想发飙了?

回复 #110 NEIBOY 的帖子

你这满脑子想着写信叫我把臀也暴了的人只有你才想的到叫我把胸再暴一次
??风妖??就是々风妖々1万帖子的风妖真真正正的风妖我奴隶的奴隶

拉大财团
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 RMB战士 于 2006-7-3 06:51 发表
你这满脑子想着写信叫我把臀也暴了的人只有你才想的到叫我把胸再暴一次
??风妖??就是々风妖々1万帖子的风妖真真正正的风妖我奴隶的奴隶

男人都是好色的~开始以为你是女的

后来才知道你是男的~

不管那是谁~

养眼

怎么证明风妖是你的奴隶?