返回列表 发帖
[quote]原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:08 发表

把我的回复无视了,你到先回答我的问题啊,明明猪妹在我后头的

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:08 发表

别虚伪了..哈哈..估计你这种人天天晚上梦见新天地要出冷汗的

估计你梦到YY会猝死

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:08 发表

别虚伪了..哈哈..估计你这种人天天晚上梦见新天地要出冷汗的

喔唷 词穷拉? 词穷了么可以去睡觉拉 晚上还有世界杯 不要到时候没休息好看一半猝死了
还有哦 认为我怕的话么 你可以去找新天地的LAST ONE来呀 他会让你感受到 你身为一个“人”的无比“高尚”

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:08 发表

并F以后低调打过YY?你看清楚我的帖子再来讲话.还有,你们YY喜欢往低调身上挑,喜欢撒油撒什么随便你们,像这种编辑前明显带侮辱性的帖子还是少发发为好.有损你们YY伟大的形象饿

并F以后YY打过低掉?

原帖由 Power-Max 于 2006-6-30 20:10 发表

估计你梦到YY会猝死

不好意思哦..yy的?基本无视的吧..无论合并前还是现在.进pvp不就是被日的么

35度高温下激情无限…………

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:08 发表

并F以后低调打过YY?你看清楚我的帖子再来讲话.还有,你们YY喜欢往低调身上挑,喜欢撒油撒什么随便你们,像这种编辑前明显带侮辱性的帖子还是少发发为好.有损你们YY伟大的形象饿

多谢夸奖我们伟大,没错 我们就是比你们伟大那么一点点
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Roney 于 2006-6-30 20:11 发表

喔唷 词穷拉? 词穷了么可以去睡觉拉 晚上还有世界杯 不要到时候没休息好看一半猝死了
还有哦 认为我怕的话么 你可以去找新天地的LAST ONE来呀 他会让你感受到 你身为一个“人”的无比“高尚”

哪里啊.您老大学生呢.我怎么说的不过您啊..你看看,几年前的某会的会长到现在都记忆忧新..您老真的比他做"人"还"高尚"不是么

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:12 发表

做人做狗又不是我说了算了,我又不是奥特满.
还有我看你们很想打的嘛,不想打就不会有你这个问题了,好伐

既然一口咬定是咱们想打,那我们就在这里商定一条“yy和低调,谁先动手谁做狗~”怎样?

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:12 发表

不好意思哦..yy的?基本无视的吧..无论合并前还是现在.进pvp不就是被日的么

那你又怎么知道人家流汗啊..说不定你还尿频来

请不要狗不狗的OK?骂人谁不会?请尊重别人也尊重下自己
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:13 发表

我说过YY打过低调?请你看清楚珠美的话,再看清楚我回的话,再来问好伐.意思没理解的话古的白

她的话比你的话好理解呀.还有你老是在为古的白怎么没看你跑路的来..忍不住么就伐要说BYEBYE啊,继续讨论.COME ON

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:14 发表
请不要狗不狗的OK?骂人谁不会?请尊重别人也尊重下自己

可可猪头少安毋躁,待我来慢慢调教