返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-27 15:07 发表
真好,一到世界杯全成足球迷了

呵呵

= =情绪太激情估计控制不了了,本来可能狠普通的一句话,语气上的差别就落下话柄 了。。。

我在等可以说意大利滚蛋那一刻

澳大利亚滚蛋吧 你没听到而已

好强
第一次听到这么歇斯底里的解说
无言了~

作为球迷很激情,作为解说很业余

赛后的连线则是把一些上不得台面的话直接拿出来说

为什么下不了啊

真不知道谁在背后顶的他........
SB一个

可惜 世界不及你的好

原帖由 D调 于 2006-6-27 06:03 发表
不太喜欢HJX~~这段解说的可以说搞笑 乱七八糟的
而且他是尤文的球迷
其实刘建宏写的东西比HJX更有深度,更喜欢猪头的解说

刘建宏埂是个垃圾,一场比赛一万的错误~
喜欢HJX~~
琴声默默悠荡  路灯依旧昏黄  眼泪悄悄落下  盐分刺痛著伤
最後一枚笑容  捆绑在悲伤中  你爱我的内容  怎经不起时空
琴声默默悠荡  月光独自忧伤  眼泪悄悄落下  盐分洗涤著伤
最後一枚笑容  试图遮掩疼痛  等你别过头来  被定格的脸孔  反覆播送

我最关心的是LZ 7月9号前能不能到7000帖..
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

发现音频里有人在抄菜- -

..前几天没看球...昨天看新闻的时候看到的...HJX...太无敌了

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

原帖由 Neo. 于 2006-6-27 14:56 发表
小道消息...HJX被宣布封杀....今后比赛将由罗京解说...

- -如果是真的是这样就好了
一个公众人物,连自己的立场都分不清楚
就像我们会对着父母发脾气,但是不会对上司发脾气一样,一个立场是孩子,一个立场是下属

难道HJX这种愚蠢的举动就是个性?就是卖点?
支持HJX这样解说的人,你们自己的道德观和价值观在哪里?

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 11:56 发表

- -如果是真的是这样就好了
一个公众人物,连自己的立场都分不清楚
就像我们会对着父母发脾气,但是不会对上司发脾气一样,一个立场是孩子,一个立场是下属

难道HJX这种愚蠢的举动就是个性?就是卖点?
支持HJX ...

弄火气真大!建议7点绿豆汤!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-28 11:57 发表

弄火气真大!建议7点绿豆汤!

要吃太太口服液!
对不起,我爱你!